Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

О фильтрах к НЧ к 35ГДН1-8 (для Вадима Авсеевича)

я просто говорю "файл сохранить как" и указываю место куда. И все работает. У меня эти страницы с другого сайта несколько лет валялись вчера отыскал в архиве, так там и схемки подрисованы, кому интересно могу выслать мылом.
2 Сергей Прокопенко. По фильтрам можно почитать общую информацию  http://www.caraudio.ru/az/Az_0501/p78-86.htm

Действительно все получилось.
Спасибо Вадим!
Надо будет И.Клубкову на сайт закинуть.
Очень удобно для начинающих.
Прежде конечно сам проверю разными симуляторами
на соответствие. Больно уж сложные формулы для расчетов :) Хотя, всяко бывает ;)

Да надо было тебе в su.hardw.schemes и дать линки. Или Клубкобу рейтинг поднимаешь?

В топик ближе все же su.hardw.audio
Да и траффик поменьше. Насчет рейтинга,
скорее всего это чтобы привлечь внимание
общественности. На сайте уже довольно много
чего собрано. Для начинающих самое, то.  

Да, да ошибся эхой от su.hardw.schemes отписался больше года назад, сплошной флейм. А у Клубкова действительно неплохая подборка инфрмации, так что ему дополнительная реклама не нужна.

Вадим большое спасибо прошу прощения не было возможности ответить работа держала в напряжении.Собственно я и сейчас на работе. Вытянул по Вашим ссылкам много чего умного.Спасибо!

Да на здоровье - лишбы в радость!

Вчера купил новый автозвук с тестовым диском - крайне рекомендую.
У меня есть копии фокаловских 3 и 4, так Чайковский на этом записан дажу лучше!
Не могу понять духовые у меня и дома и в машине резковаты на полете валькирий Вагнера. Это у всех или мне копать у себя в обоих трвктах?

Вадим здравствуйте! Я тоже видел указанный журнал с тестовым диском но покупать побоялся, думая что он специфический для автомобильной акустики.Если не трудно опишите подробнее о том что там записано и как проводится тестирование.На сколько я понимаю там должны быть кое какие пояснения и рекомендации.
Как в отпуске ??

А какая разница между авто и домашним звуком, только специфика салона на низких частотах да проблемы с тем что динамики довольно близко от слушателя и как правило разнесены в пространстве.
По любому отдать 55 руб. за такой диск это подарок.
Записано 5 вещей классики разной с описанием того что ты должен услышать и разные тестовые сигналы - синус шум и т. д.
Бери не пожалеешь, а еще он идт с AudioVideo.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)