Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен ХОРОШИй сетевой стабилизатор/фильтр для МУЗЫ

Постепенно-=логично подошел наконец к этому вопросу(хотя может быть с него стоило начинать:).
Короче нужен прибор , обозначенный в теме.
Требования:
1.Мощность.
Я не спец, но мне кажется это определяется в первую очередь параметрами усилителя.Так вот , мой усилитель "обещает" ток на выходе до 30А - если эта информация нужна для обозначенной цели. .Потребляемую мощность - надо уточнить.

2. Сей прибор должен иметь (например если это ламповый вариант)Рабочий+режим покоя.Здесь тоже определяющими явл. пожелания по усилителью в первую очередь=Производитель не рекомендут в звуковых целях отключать усилитель вообще .
3.Хотелось бы иметь в нем 6-8 евроразеток.При этом  1-3 из них, желательно с возможностью перекидывать фазу сети :)

Буду РАД откликам:)= vval2002@bk.ru

А с 30 А по выходу ты не ошибся? Это же 3,6 кВт на 4-Омной нагрузке! Эт-чего это за усилитель? Класс D что ли? Или мощный ЦАП на трансформаторных ячейках?
Но по всему, что касается электропитания могу попробовать помочь, я по 130-59-03 или pronin@cma.ru.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)