Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужны НЧ динамики

Уважаемые коллеги! Огромная просьба! Мольба!
В общем, довольно срочно нужна, пара НЧ головок для дома диаметром 260 мм с параметрами Fs=25-30 Hz; Vas=150-170 l; Qts=0,3-0,35; Z=15 Ohm (или 4 Ohm, на крайний случай); P=80-100 W (номинал). Идеально было бы SEAS H372. Есть в природе 75ГДН-41-4 (Ноэма), но информации о ней немного. Может быть кто подскажет какую нибудь головку других производителей. Что то делают прибалты. Но я не знаю.
Пожалуйста подскажите, кто знает. Особенно если какой не то профи рассказал о реально "щупаном изделии". Хорошо бы, чтобы были реальныеи пути приобретения в не очень длительные сроки. Тот же SEAS H372 Аркада предлагает без проблемм, но с предолатой и через два месяца. Долго. Я, к сожалению, итак потерял много времени. Бюджет - около 200 УЁВ.
Спасибо за любую информацию!

Боюсь ответ не совсем по теме. У меня как раз такие басовики.  Ящики по 80л. Стояли все динамики от 35АС1 Поменял всё на SEAS H372 H422 & EXCEL E0006. Выкинул трубу, законопатил дырку. По низам субьективно: звук тал мягче, бархатнее. Как будто бы стало больше низов на уровне инфразвука. И вообще при выборе между Vifa? Perless и Seas мне именно их многие советовали. А живу я в Москве, мне проще с Аркадой общаться. Сейчас жду, когда они получат EXCEL E0006 на тылы. Даже с доставкой обещали.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)