Мне кажется овчинка выделки не стоит. У меня в данный момент в левом канале стоит Электроника 35АС-130 (в свое время, да и сейчас не такая уж плохая АС) с пассивным радиатором, а в правом макет самодельной трехполосной АС (вторую пока не сделал)круговой направленности, представляющей собой закрытый ящик. Пассивный излучатель проигрывает по всем параметрам абсолютно, даже сравнивать неинтересно. Вообще, если слушать музыку, а не грохот - о фазоинверторах и их родственниках, мне кажется, лучше и не вспоминать, с их то ГВЗ... Их распространенность в природе объясняется, на мой взгляд, неискушенностью покупателей, завороженных нижней границей НЧ, которую успешно эксплуатируют производители, преследуя свои, сугубо коммерческие, интересы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пассивный радиатор - ?
|
26-11-2002 18:54:23
|
|
|
|
|
|
28-11-2002 18:46:51
Марк, а я приносил послушать Соню, по моему 815 с ПИ,
так даже дети сказали что нужно выкинуть эти колонки. Но у меня ламповый se. |
|
|
|
|
|
28-11-2002 19:23:32
На самых дорогих АС "техникс" (номер не помню, очень крупные), стоят сзади сверху ПИ прямоугольной формы. Звук - редкая гадость, и по НЧ тоже.
|
|
|
|
|
|
02-12-2002 08:42:21
Спасибо всем...
Я в принципе, понял и выводы сделал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020