Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

5-и канальный регулятор громкости

Господа москвичи! Где бы мне надыбать 5-и (6-и) канальный логарифмичекий регулятор для моего крутейшего самоделкинского усилителя? Я уж боюсь заикнуться о том, что неплохо бы, чтобы он имел электропривод для ДУ и (не бейте больно за наглость) светодиодный указатель угла поворота.

Могу изготовить подобную вещь, стоить она будет от 600 уе. Если интересно пишите : star-m@yandex.ru

Да за такие деньги я сам такую вещь себе сделаю! :)

Подобные регуляторы используются в некоторых моделях Текниксовских ресиверов ,да и у других фирм тоже должны быть

Хотите сказать, что мне остаётся купить и разобрать ресивер? Хорошо бы он стоил меньше 600$. Сэкономлю :)

Зачем разбирать :) Просто заказать в АСЦ ,по моему с этим проблем никаких нет,да и стоит он недорого:)

Fox Sergey
Вот это уже ближе, спасибо!
А что за АСЦ? АудиоСпецЦентр?

Ну во-первых я не знаю где проходит "эксгумация" :)))
А во-вторых это тот АСЦ где занимаются гарантийным ремонтом Панасоника-Текникса, ммодель в принципе посмотреть могу ,но помочь приобрести вряд-ли :( Нахожусь "за бугром"

Fox Sergey
Спасибо, я понял. Надо по сервисным центрам порыскать. В магазинах и на радиорынках бессмысленно. Хотя говорят, что на тайваньщине есть вполне цивильный рынок радиодеталей, где можно купить или заказать всё. Но до Тайваня далеко.
Эксгумация происходит дома, в России, г. Москва.

На Митьке видел "голый" 6-канальник. Ни характеристику, ни номинал не знаю. Кажется, разбит на группы и имеет соосное регулирование.
Удачи!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)