Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Quad 405

Интересуют отзывы по качеству звучания.
Мах.

Должно быть хорошим, но Quad тогда "славился" использованием максимально дешевых компонентов, так что скорее всего в нем что-нибудь да умерло. Кстати, 405 или 405-2?

А в связи с чем, если не секрет, вопрос возник? Есть в наличии оригинал, хочешь приобрести или собрать сам?

В свое врема я собрал не один Усил Солнцева (Журнал Радио N5 1984г) он то ли слизан с Quad  то ли использован тот же принцип .Отличала его простота исполнения и никаких головняков с настройками(если не было ошибок при изготовлении печатной платы).
Единственная лажа- щелчок при выключении но путем небольших доработок легко устранимо. Сейчас хочу сваять Усил для кинотеатра и вот думаю что изготовить чтобы можно было и просто музыку слушать.
Поэтому хочу посоветоваться с народом.    

Погляди http://www.neilmcbride.co.uk/. А ля NAIM. Для кино должно быть хорошо и для музыки.

Существует клуб любителей Квода - по любому поисковику можно найти. Даже у нас все эти схемы повторены то ли у Arky.ru, то ли у Steve...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)