Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Напольники D'Appolito

Где найти толковое описание напольников по системе D'Appolito, типа Living Voice "Auditorium". Все, что удалось найти в сети - это полочные конструкции.  Кстати, может кто знает, что за динамики используются в Living Voice ?

Неужели никто не делал такие напольники????

Я делаю, но не такие... а внутри у них может быть что угодно )

Твитеры от Seas, НЧ - ?

НЧ - очень похожи на ScanSpeak...

А что случилось с сайтом www.arcada.com?

Михаил Бондарев
А что это такое, D'Appolito, это конструкция большинства колонок центрального канала, что сейчас используется? Вч в середине, сч по бокам? Если это то, что я думаю, то мне она чертовски не нравитя.

В колонках (насколько позволяет дырявая память) стоят бумажные Вифы и пищалка Сканспик, чуть ли не Ревелатор.
Д'Апполито - это специальное размещение динамиков по схеме МТМ (миддл твитер миддл),  позволяет сделать симметричную в вертикальной плоскости диаграмму направленности и более широкую в горизонтальной.
Сайт Аркады в переделке. Когда будет - неясно.
Вопросы можно слать на antpav -nospam- sovintel.ru

Извените, что не совсем по теме.
У меня центральный канал пока "в черновике"
Надо ли его обязательно делать по схеме Д'Апполито или же можно сделать по стандартной, вертикальной схеме из 2-х динамиков, твитера и мида? Планирую туда EXCEL E0006 и SEAS H522(c фазеплагом) или H688(магнитоэкран)

Кто знает, что за материал Magnesium, из которого сделаны диффузоры динамиков SEAS Exel ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)