вот задумался создать АС. начать решил с простого и с того что имеется в наличие.
в наличии имеется пара НЧ автомобильных динамиков (~13см) и руки растущие из нужного места
(опознать НЧ не могу. у них плоский диффузор серебристый на резиновой подвеске. массивные такие. могу после праздников фотку выложить, может кто узнает)
необходимо еще СЧ/ВЧ
тут в параллельном топике советовали в качестве СЧ 2гд40. но какого он диаметра и сколько стоит?
Конструкцию ящика собираюсь делать напольную, узкую и высокую. поэтому СЧ мне тоже нужен ~13см или меньше.
Собсно вопросы:
что посоветуете конкретно для такого варианта для СЧ и ВЧ из отечественного (желательно сколько стоит)
достаточно ли только СЧ или лучше все же 3-х полосную?
как посчитать объем под мой НЧ. знаю только диаметр
или под авто особо считать не надо?
Стоит ли городить фазоинвертер в моем случае?
Где можно посмотреть схему фильтров для этой конструкции?
Вот.
Заранее спасибо.
в наличии имеется пара НЧ автомобильных динамиков (~13см) и руки растущие из нужного места
(опознать НЧ не могу. у них плоский диффузор серебристый на резиновой подвеске. массивные такие. могу после праздников фотку выложить, может кто узнает)
необходимо еще СЧ/ВЧ
тут в параллельном топике советовали в качестве СЧ 2гд40. но какого он диаметра и сколько стоит?
Конструкцию ящика собираюсь делать напольную, узкую и высокую. поэтому СЧ мне тоже нужен ~13см или меньше.
Собсно вопросы:
что посоветуете конкретно для такого варианта для СЧ и ВЧ из отечественного (желательно сколько стоит)
достаточно ли только СЧ или лучше все же 3-х полосную?
как посчитать объем под мой НЧ. знаю только диаметр
Стоит ли городить фазоинвертер в моем случае?
Где можно посмотреть схему фильтров для этой конструкции?
Вот.
Заранее спасибо.