По поводу ECM-8000 ребята вы обломаетесь,его днем с огнем не сыщешь,дефицит типа
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как правильно снять АЧХ с динамиков?
|
18-07-2003 19:32:15
|
|
|
|
|
|
20-07-2003 03:59:07
Измерительный микрофон Panasonic MCE 2000 из интертехника
кто-нибудь скажет хорошего/плохого ? |
|
|
|
|
|
21-07-2003 11:15:25
123
[small]Отредактировано: 21-07-2003, 11:19[/small] |
|
|
|
|
|
22-07-2003 01:04:50
Вот вот,купил бы...дак вы попробуйте в реальности купите.Это еще куда нишло,если под носом все,а у народа,который живет у нас по всей России,нет возможности каждый день в течении месяца заходить то туда,то сюда.Даже звонить возможности нет,накладно.У них ведь как,позвонил-взяли трубку,тыры-пыры,пару минут даме объсняешь,что тебе надо,а она тебе - щас позову-ждем еще две минуты,дай бог подошел,еще минуту объясняешь ему и т.д.,а тебе в ответ - сейчас нет,позвоните через пару дней,может будут.Просишь заказать,нет говорят,на них заказы мы не берем. С чего бы это?
Дак если вы нашли,выложите народу,где? Я не первый и не десятый даже человек, месяц за ним гоняемся и обмениваемся инфой.Ни кто не может выцепить,а у Вас вон как все легко.Если в Испе,то поздравляю,пробуйте дальше,вместе точнее будем продолжать пробовать...купить в смысле.Удачи |
|
|
|
|
|
22-07-2003 13:03:55
Я заказал. Сказали что он поступал на склад. Через две недели обещали поставить.
А вообще я из Белоруси. У нас ещё хуже чем в России. Всё из Москвы возят. Так что не надо жаловаться. Если нашлись деньги на такой микрофон то если силбьно захотеть то можно купить. Гогда куплю тогда скажу где. Между прочим ,я через инет всё нашёл. Так что не надо ныть. |
|
|
|
|
|
22-07-2003 13:23:50
Я все это понял из вашего предыдущего постинга,дело в том,что сколько я не заказывал,ничего до сих пор мне не удалось в НАТУРЕ приобрести.Только одни ОБЕЩАНИЯ.Как вам еще донести,что я хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
22-07-2003 16:56:35
Возможно я ошибаюсь. Подожду две недели. Тогда или обломаюсь или буду обладателем измерительного микрофона.(в этом случае обещаю сказать как и где покупал)
А пока предлогаю всётаки обсудить методы и проблемы с измерением АЧХ. Меня заинтересовал метод на етой страничке. Я так понимаю измерение здесь осуществляется методом времменнх ворот. Или как то подругому. Я хочу тоже самое проделать с помощью компьютера. Т.е сформировать нарезанный сигдал и с помощью спекторлаба смотреть АЧХ . Пока не знаю правилно ли ето будет или нет. Надо поэкспериментировать. |
|
|
|
|
|
22-07-2003 18:23:13
Я пока придерживаюсь методики из LspCad (JustMLS),там как раз задается временной отрезок для каждой полосы,все наглядно видно.плюс меряет сопротивление во всем диаппазоне.Но для начала надо внимательно прочесть инструкцию.Ну а с вас уж точно жду информации по наличии микрофона где нибудь
|
|
|
|
|
|
22-07-2003 18:33:37
Ок!
[small]Отредактировано: 23-07-2003, 10:58[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020