Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Бабайцеву

Дорогой Игорь Дмитриевич!

Пришлите, пожалуйста, схему корректора мне на мыло:
metaleater@mail.ru

С уважением, Торопкин

Михаил, извиняюсь, почта письма с прикрепленными файлами назад в виде абракадабры присылает. Разберусь, пришлю. Пара дней.
С уважением. И.Д.

Добрый день, Михаил.
Почту пока до конца не наладил. Опишу корректор словами, Вы человек граматный, все поймете.
1й каскад- каскод, внизу 4 триода 6н1п в параллель(2 лампы), наверху 2 триода 6н23п(1лампа), в аноде-резистор.
2й каскад- катодный повторитель на запараллеленой 6н23п, цепочка RIAA Tango EQ 2L.
3й каскад- 1триод 6н30п(1\2лампы). Режим я описывал на ветке "HI-END для себя".
Получается усиленный М 10 Кондо, хотя схема немножко другая.
С уважением. И.Д.
ЗЫ: налажусь,пришлю все подробно. Сейчас отпуск до 1 сентября.

Игорь ПРВТ, У тебя проблемы с почтой?
Как там "колючий" поживает?
=
"...ежик, ежик,  ......хм-хм:((((.........Сдох навернА?"

В догонку- на3 посте- коммерция. А для себя:
1) МС трансформатор+батарейка, дальше каскод.
2) Каскод с трансформатором в аноде, в первичке коррекция с отводами через кондюки на плюс питания.
3)двух-тактный выхлоп на 6н30п, трансформаторный.
С трансформаторами Володя Стародубцев поможет,надеюсь. На Рос Хай-Энде все обговорим.
Получается 2-х каскадный(если считать активные),МС корректор без кондюков в тракте.
С уважением. И.Д.

на4
Валер, привет. С ежиком проблем нет, проблема с комплектующими. Я по старой памяти на Митенке к старикам кинулся, хотел за копейку - канарейку. Ан нет, все цены кусаются. А хочется по-максимуму. Приеду 1 сентября, разберусь. " Истина не терпит суеты " :)))
С уважением. И.Д.

На 5: Дорогой Игорь Дмитриевич!

что может означать помощь с трансами?

Михаил, транс в аноде 1го каскада с коррекцией - очень сложная штучка, если у Вас есть мысли, поделитесь:9476576 , а Володя Стародубцев в этом плане в последнее время достиг определенных успехов.
Я имею ввиду не RIAA, а просто работу с железом.
С уважением. И.Д.

Дорогой Игорь Дмитриевич!

Я о другом:
мне тут одна фирма предложила "помочь" с выходниками для однотактника на 300В - запросили 600баксов!!! за пару
собственной разработки!!!(смешно?!)

С уважением, Торопкин

Хорош , Игорь=ждем_с:)
Да , меня заинтриговала статья про заземление в HFR, про которую ты гворил=тоже жду.
ЗЫ: кстати в каком журнале про корректор Холфи была статья = я  посмотрел 6, 7, 8 номера САВ и не нашел  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)