Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустики от Симфонии

Подскажите, что за акустики от Симфонии. Лет 20-25 назад слышал о них положительные отзывы. Предлагаеться пара в очень хорошем состоянии, динамики родные. Какие параметры?
У меня акустики на 4А-32. Делал сам. Как играют мне нравиться. Переиграют ли Симфонии мои акустики? Предлагается еще Бриг 001 в идеале, с пломбами. Последние 20 лет не молчал. Сравним ли по параметрам и по звуку с современными усилителями ( в диапазоне 300-500 баксов)?

Может и не правильно помню, но в басовом канале стоят 6ГД2 - очень хорошие басовики прямого излучения. Думаю, что они должны играть получше. Но мощность у них маленькая, для ламп хороша.  Что было в ВЧ не помню.
Бриг не переиграет импорт за 300-500. Для того, что бы он подошол к ним его надо весь перебрать, заменить детали, особенно электролиты и транзисторы.

как владелец акустки от "Симфонии" выскажусь - слушать на них можно только очень спокойную  музыку с небольшим количеством инструментов. На сложной классике и энергичном роке идет просто каша. Это даже после переделки кроссовера. А высокочастотник там просто утильный - 1ГД-3. Басовики действительно хорошие, но они не спасают положения. Крпус хлипкий, фанера 6 мм. А так, весьма чевствительные колонки, где то на 92-93 дб. Поэтому не требуют мощного усилителя.

А про Бриг добавлю - он даже на 250 не потянет. Младшие модели Ротелей или НЭДов переиграют его на 3 головы... Сам слышал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)