Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А где в москве хороший сервис по hi-end аппратуре

Вот такая интересная ситуация:
Есть процессор Rotel RSP-985. У него для DVD-A и SACD 5.1 вход сделан в виде DB25 (D-sub типа принтерного LPT). Теперь хочу купить DVD-A/SACD проигрыватель, у которого 6 RCA выходов. И нужно все это соединить без потери качества.
Где бы найти хорошую (бережно относящуюся к звуку) контору, которая поменяла бы DB25 на SCART или просто на веер из 6 проводов или на крайний случай изготовила кабель 6RCA->DB25 (хотя насчет DB25 у меня сильные сомнения по звуку...)?

Замену процессора не предлагать, DVD-A/SACD итак не дешево! Хотя если гдк есть trade-in на разумных условиях...

Максим.

Rotel и Hi-End вещи как-то малосвязанные, но вопрос не в этом.  Дай своё мыло, дам адрес хорошего специалиста.  Я тоже спец неплохой, но предвидятся некоторые заморочки и я не хочу этим заниматься.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Rotel и Hi-End вещи как-то малосвязанные
А уж видеотеатры просто несовместимые.

А я и не говорю, что Rotel это Hi-End. Я имел вввиду, что не хочу иметь дело сервисами, занимающимися утюгами и заодно аудиоаппаратурой. Припаять провод  я и сам могу, но вопрос чем и как?

Хотя звук у Rotel за свои деньги очень неплох. На уровне с Denon, Marantz, а не, скажем, noname1 или noname2. И не хочется его сильно испортить. А в режиме 5.1 direct (который и будет использоваться) все просто попадает на усилитель RB-980.

А за координаты буду признателен.
Максим.
maxim@nospam_express.ru (убрать nospam_ - защита от роботов спама)

Максим, я связался с тем человеком - он не хочет заниматься этим аппаратом, так что мои извинения.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)