СНял пока клемную площадку.Посмотрел:
Фильтры оказались несколько больше габаритов самой площадки.
Детальки там такие:
Конд:
-четыре бочки в черных же чулках от TDL El. Supersound(родные типа)
SPX 021-1 шт ,ф32x42mm
SPX 022- 2 шт,ф32x42mm
SPX 020 -1 шт,ф19х42mm
- Одна синенкая фитюлька от ALCAP 4,7 mP|100v/
Катушки:
на квадратном пластиковом каркасе 30Х30х30мм, намотаном проводом диаметром при 1 мм.
Резисторы:
Expotus - 7W3.3@J
-7W2.2@J
-5W3.3@J
-5W4.7@J.
Катушки там прикреплены к плате на прозрачном пластикате , который местами от этой платы отошёл = НЕ нарвиться мне это. Супреклеем туда можно?
Фильтры буду выносить и ставить заглушку
Проводочки самые ТАМ что ни на есть простецкие 1,5 мм.кв = стоит их менять и на что лучше. Supra Ply 3,4 , которую я собирался туда пихать, может не влезть на плату.
И вообще если кому не лень( а может кто дело имел с этими колонками TDL Studio 1m) Ваши мысли по инфе= что можно/лучше поменять в фильтрах, ну и т.д. т.п.
Фильтры оказались несколько больше габаритов самой площадки.
Детальки там такие:
Конд:
-четыре бочки в черных же чулках от TDL El. Supersound(родные типа)
SPX 021-1 шт ,ф32x42mm
SPX 022- 2 шт,ф32x42mm
SPX 020 -1 шт,ф19х42mm
- Одна синенкая фитюлька от ALCAP 4,7 mP|100v/
Катушки:
на квадратном пластиковом каркасе 30Х30х30мм, намотаном проводом диаметром при 1 мм.
Резисторы:
Expotus - 7W3.3@J
-7W2.2@J
-5W3.3@J
-5W4.7@J.
Катушки там прикреплены к плате на прозрачном пластикате , который местами от этой платы отошёл = НЕ нарвиться мне это. Супреклеем туда можно?
Фильтры буду выносить и ставить заглушку
Проводочки самые ТАМ что ни на есть простецкие 1,5 мм.кв = стоит их менять и на что лучше. Supra Ply 3,4 , которую я собирался туда пихать, может не влезть на плату.
И вообще если кому не лень( а может кто дело имел с этими колонками TDL Studio 1m) Ваши мысли по инфе= что можно/лучше поменять в фильтрах, ну и т.д. т.п.