Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто ,как со SpeakerWorkShop :)

Братья, а где, кроме Интертехники, WM60 или 61 можно взять? У меня нет друзей ни в Канаде, ни в Америке, ни даже в Германии и Англии, где это все легко покупается.

Alik Kach
WM-62, видимо, из Чип-и Дип. Ну и как он??? Они же не оригинальный капсуль продают, а аналог неизвестного происхождения.

Pavlin Pavlov
Мне кажется, что Вам лучше обойтись без попыток микрофон калибровать. Но хорошо бы тракт откалибровать, замкнум выход (через делитель) усилителя и микрофонный вход. Если пользуетесь звуковой платой, в драйвере которой можно отключать усиление 20 dB (Microphone booster) или что-то подобное, тогда, быть может, и без делителя обойдетесь. А может, он уже у Вас есть- для Speakershop.

Цитата
Братья, а где, кроме Интертехники, WM60 или 61 можно взять?

На диджикее закажите. И плюньте в рожу интертехнике, которая делает пять!!! концов.  

Ale Красов да нет тут местные в Одессе продают.....не знаю насколько он панасоник  но вид у него такой как на даташите....и пишется на нем 62......

Андрей Г

На диджикее не могу заказать... денег столько нет. (если заказать, скажем, 10 шт. по рупь пятьдесят, еще надо 30 чтоли рублей, плюс доставка в россию экспрессом- еще 50... Короче 200 денег надо.)
Интертехник сам покупает не по 1.49, а Monacor MC 2000, (http://www.monacor.com), подороже, хотя- суть WM60. Так что он виноват только тем, что сам покупает больно дорого.

Может, у кого есть лишний капсуль, один или два, подайте... в смысле- продайте, а?! Адрес krassov собака operamail точка com.

Alik Kach

Везет же Вам. Может, Вы мне пришлете, а? Лучше, конечно, 60 или 61.

А то у меня какие-то есть... от телефона 2365, например, но маркированы BH, BA- фиг знает что такое.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)