Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Большая ли разница в кабелях 3.5 мм и 4 мм?

Большая ли разница в кабелях 3.5 мм и 4 мм? 3.5 мм - 310 проволочек, 4 мм - 400. кабель от ресивера к акустике. примерно по 3 метра на колонку. фирма lexus.

На слух - никакой , зачем было проволочки считать ?

Я их не считал. Так на сайте написано.

Стас Насилевич
Цитата
Большая ли разница в кабелях 3.5 мм и 4 мм?

Даже 2,5 и 4 мм никакой разницы не будет, если Вы её себе не внушите сами.

на4
полный бред.
Разница будет обязательно: провода разного сечения и разной длины имеют разное омическое сопротивление, след. нагрузка на выходной каскад будет разная, Д.Ф. меняется.(результат изменения сильно зависит от параметров выходного каскада усилителя)  

Не похож, однако Игорь Бабайцев сам на себя. Раньше был тут один, который словами "полный бред" свой пост начинал. У кого святая вода имеется?

На 5
На серийном ресивере с выходом класса АВ да с ОС?
Конечно будет, но неулавимая.

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 19:26[/small]

на6
Андрюша, с праздником!
с уважением. И.Д.

на7
Борис, давайте оперировать цифрами. Или послушаем вместе?
С уважением И.Д.

на 8

О! Подействовало!

Анкдот насчет особых приемов при опознании замаскированной личности:

Гонится Хер за Жопой. Пыхтит от вожделения, а та бежит и пищит со страху. Поле вокруг и спрятаться негде. Наконец добежала она до развилки дороги - а там стоит волшебник и рядом дерево. Взмолилась Жопа: "Спаси меня, волшебник!" Тот говорит: "Я бы и рад, да спрятать тут негде". "А ты преврати меня в воробушка, сидящего на дереве". Так волшебник и сделал. Подбежал Хер и спрашивает: "Волшебник! Жопу видел?" Тот в ответ руками разводит и глупое лицо делает. Оглянулся Хер и воробушка заметил. "Ну-ка ну-ка. Что-то в тебе мне знакомо... А ну чирикни!" Жопа надулась и д-р-р-р... Вот так.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)