Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Высокочастотные головки SEAS H881.

Уважаемые посетители форума,

Я озадачился вопросом покупки очень популярных в России высокочастотных головок SEAS H881. На сайте SEAS эта головка фигурирует так же под именем 27TFFC. К сожалению, в наших краях поставщики SEAS пользуются более старой номенклатурой. Например все  высокочастотные головки от SEAS имеют название "KТ" с последующей буквенно-цифровой комбинацией. Если кто-нибудь знаком с такой номенклатурой и знает название H881 в этой номенклатуре, не почтите за труд поделиться информацией. Ссылка на первоисточник была бы весьма и весьма желательна. На сайте компании подобной информации нет.

http://www.google.com/search?q=seas+h881+kt

Н 881 = КТ 28F

Популярные они потому, что звучат они неплохо, но  сравнить народу не с чем и негде.

Бери лучше новые

NoFerro 550 = H 1149

Спасибо за подтверждение.

Я, конечно же, запросил информацию на Google и, конечно же, обнаружил название KT28F на паре немецких сайтов против названия H881. Но поскольку весь список отсутствовал,  я это информацию не посчитал достаточно достоверной. А за наводку на H1149 спасибо. Найти бы их еще в наших болотах.

3
Я, конечно, не спец по головкам, но неравномерность на ВЧ у 1149 намного больше, чем у 881.

Цитата
Я, конечно, не спец по головкам, но неравномерность на ВЧ у 1149 намного больше, чем у 881.

А на что это влияет в конечном итоге??? Расскажи А?  

NoFerro 550 (Н1149) без магнитной жидкости, естественно, что мембрана не так хорошо задемпфирована и возможно неравномерность будет немного больше. НО зато эту мембрану не тормозит это вязкое вещество феррофлюид, а это значит лучшая проработка деталей звука и лучшая передача микродинамики.

[small]Отредактировано: 01-04-2004, 14:07[/small]

А что влияет?

Цитата
А что влияет?

неравномерность на вч

или АЧХ и её неравномерность единственный параметр определяющий звучание АС?

Цитата
лучшая проработка деталей звука и лучшая передача микродинамики

Звучит логично, но хотелось бы это иметь в цифрах и кривых.

Цитата
Звучит логично, но хотелось бы это иметь в цифрах и кривых.

Что сколько призвуков у колокольчика в микросекунду?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)