Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

радиаторы

Кто-нить знает где можно купить в Москве БОЛЬШИЕ радиаторы?
...усь в классе А. Вентиляторы ставил, но меня они не радуют. А рассеивать надо много.
На Митино был. Ничего подходящего не нашел.

Пробуй искать там, где делают или имеют контакт с силовыми установками питания. Там очень приличные можно подобрать.

А от вентиляторов помехи будут.

Готовых тихих и одновременно производительных вентиляторов нет. Можно сделать самому, но это сложно и большие габариты. Плюс к этому нужен малошумный привод, а это еще одна проблема. Поэтому лучше заплатить деньги и взять большие радиаторы - и тихо будет и гемора никакого.

Так человек и ищет радиаторы.

Я в чип-дипе видел какие-то, но вот насколько они вам подойдут - без понятия, попробуйте письмецом у них спросить.

Мне они показались большими. Только стоят они вроде около 200 рублей за штучку. В прошлом году смотрел, точную цену забыл вспомнить.

Цитата
Готовых тихих и одновременно производительных вентиляторов нет

Неужели Papst - тоже не подходит?

В митино недавно видел в нескольких местах охладители О153. Габариты можно посмотреть здесь: http://www.rill.spb.ru/ohl_tabl.html. Это два здоровенных радиатора, между которыми устанавливается таблеточный диод. Просят 1000 рублей за комплект(2 шт). Для класса А самое оно. Если и их недостаточно, то на мой взгляд, без принудительного охлаждения не обойтись.

Самое большое что видел-  Р-600 в чип-дипе помотреть на них можно здесь
http://ligra.narod.ru/index.html
Но вот качество обработки меня никак не устраивает

На электровозах стоят хорошие радиаторы. Действовать надо так. Рядом с депо обязательно пасется какая-нибудь нехорошая контора по приемке цветмета. Туда потихоньку перекочевывают классные радиаторы от силового оборудования электровоза (ну там, тиристоты силовые на них стоят). По весу за них дают около 30 руб (он ок. 1,5 кг весом) т.е. есть реальная возможность его оттуда выкупить рублей за 50 всего-то. Радиаторы классные и красивые, чистый люмандрий, оребрение высокое.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)