Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Электролит. Помогите оценить по DATA-шиту.

Купил на митраконе ёмкости для CRC фильтра под накал 300B. http://www.teapo.com/products/SE-K.pdf   Честно говоря по цифрам оценить не могу... :-). Научите куда смотреть. Какие цифры важны.

Ссылка не открылась с нескольких попыток.  
Скажу без ссылки, что знаю.  TEAPO - подразделение компании ELNA. Электролиты TEAPO - очень хорошие и очень недешёвые электролиты. Производится всего несколько серий, в основном low-impedance. Выглядят как чёрные с золотой полосой. Вероятность купить их в Чип-Дипе или Митраконе равна вероятности покупки у цыган настоящих часов "Ролекс" за 3$.
 Вл.

[small]Отредактировано: 19-04-2004, 21:05[/small]
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Володя
а ты ничего не путаешь?

на непонятнных матерях часто стоят ТЕАРО  да и ремонтники мониторов жалуются на них

вот например
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=search

сходи по ссылке, набери "TEAPO"

Влад, а как с ними соотносятся Hitachi, которые в том же Митраконе продаются

Подтверждаю.

TEAPO широко применяется у производителе матерей и прочего околокомпьютерного железа.
Причём, я бы не сказал что их ставят в "непонятные мамки", оные были замечены в EPoX и прочих, явно не ноунеймовых мазербордах.
Лично у меня...тьфу-тьфу, особых нареканий к ним нет.

На 3: Очень много подделок. Да вот буквально вчера ремонтировал монитор Соньку 17-дюймовую Е-200. Так там липовые ТЕАРО в немалом кол-ве. Вздувшиеся через один.
На 4: не знаю.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Проверил. Ссылка открывается акробатом четвёртым.

Цитата
TEAPO - очень хорошие и очень недешёвые электролиты
я покупал 10 000 мкФ х 16в 32 рубля  (1 е-урод надо пологать)

5
ставят и в непонятные мамки
а то что ТЕАРО ставит EPoX это их проблемы  

6
как в мониторе Сони могут быть липовые конденсаторы?

скорее ТЕАРО как раз настоящие
только проблемы с качеством у данной компании
или это настолько зашибенные конденсаторы, что Сони не может на оригинал раскошелиться

народ
да о чем вы говорите, сходите на сайт ТЕАРО
и сходите на сайт Панаса, Ничикона или Ниппона
и все станет ясно

а вот эта табличка до слез умилила
http://www.teapo.com.tw/4/images/Cross%20Ref%20%5BGen%5D-chart.jpg
типи наши кондеры такие же крутые как и Панас, Рубикон и Санио
только взрываются иногда

Олег Марочкин
а накал у 300В можно и не выпрямлять
накальный транс просто надо в два провода намотать
тогда он будет симметричным  

Цитата
6
как в мониторе Сони могут быть липовые конденсаторы?
ТТоляныч, приезжай ко мне в контору - покажу тебе эти мониторы изнутри - офигеешь.
Цитата
только проблемы с качеством у данной компании
или это настолько зашибенные конденсаторы, что Сони не может на оригинал раскошелиться
Ты слишком высокого мнения о качестве Сонивской продукции, видимо не очень с ней знаком.  И раньше-то Сонька ничего хорошего не делала, а после переноса производства в Малайзию и прочую азию качество аппаратуры упало ниже всякой критики.
Цитата
я покупал 10 000 мкФ х 16в 32 рубля (1 е-урод надо пологать)
ТЕАРО в России не продаются, нет поставок ни белых ни серых, никаких. Откуда знаю - не скажу. Можете не верить.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)