Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Бутылка кефира,полбатона или подрать катафонику уш

А я похож на икарус,у меня такая же улыбка
И как у него оранжевое настрое-е-е-е-енье :))
                                  Чайф
Cегодня Гордон зачет не поставил бы.Он поставил бы две крепкие четверки:))Поэтому приглашаю всех на виртуальный пикник.
Итак,развели костер ,сидим,пьем ,закусываем.Что пьем?Водку с кедровыми орешками( 50 Г на бутылку).Нет ,Гордон тоже водку пьет.Джин-тоник в другой раз.Ну хорошо,уговорили.Вино тоже будем(урожая 1960 года).
После первой десятки бутылок началось прыганье через костер.У некоторых загорелись носки.Давайте вспомним некоторые анекдоты -про катафоника и щуку,про НРР и семерых ,с лицами ,сливающимися с асфальтом,про особенности  нашей национальной тусовки.Вспомнили- вижу -прыжки через костер лучше стали получаться.
Фу,а кто там на дереве?Надев брезентовые рукавицы, катафоник быстро ловит кота .В речку его,отмывать.Дося кончилась?Возьмите дорогой порошок.К_еgor -не надо его топить.Дайте я сам.Взяв,припасенный на случай дождя бензин-катафоник долго полощет животное в ведре.После чего начинает ругаться.Даже ,на,бензином,на,не отмывается,на.
Не надо его в костер-там шашлыки.Cергей Фролов и DIC спокойно наблюдают в припасенных заранее скаандрах.
Воспользовавшись суматохой,Гордон пытается по телефону заказать на пробу  очередную сотню интегральных оу.Катафоник отвлекает его припасенным джинтоником и Гордон успокаивается ,после сделанного заказа.
Сергей,а зачем нам на поляне ТОК?Активные ас ,катафонические,работают от аккумуляторов.Ну хорошо,аккумуляторы разрядятся- будем заряжать ТОКОМ.Видите -и от ТОКА польза бывает.
Дмитрий Киреев- не надо фи мхом затыкать.
А кто там в кустах прячется?
Кто-то важный и большой- наблюдает за тобой
                          Чайф
Проходи,вася,не бойся.Костер уже горит,нам книжки не нужны.
Заходите мальчики.Лучший подарок катафонику-рассказанный тут анекдот.Кто придет завтра будет рассказывать еще и штрафной.
Чуть не забыл.Посмотреть на оранжевый икарус тут
cataphonic.at.tut.by/DSCN0013b.JPG

Не знаю, о чем это все, но походя замечу, что вино урожая 1960 года Вы, скорее всего, и в рот бы не взяли.

Цитата
Воспользовавшись суматохой,Гордон пытается по телефону заказать на пробу очередную сотню интегральных оу.Катафоник отвлекает его припасенным джинтоником и Гордон успокаивается ,после сделанного заказа
...неточно, Гордон успокаивается только убедившись, что дискретная схемотехника лучше интегральной...

Интересно, что написано на бейджике, фото не позволяет разглядеть?

На 1.
Эт какие колёса так прут? Строчки поспели?

Цитата
вино урожая 1960 года Вы, скорее всего, и в рот бы не взяли.

Для портвейну - самый раз!

Цитата
Для портвейну - самый раз!

да, только это, строго говоря, уже не вино.

Судя по улыбке на фотке, - то что надо!

1
Явно что-то случилось, возможно хорошее...
:)

Пикник, тем временем продолжался. Кот, заслушавшись новыми активными катафоническими АС, теперь уже 4-полосными, тихо урчал, свернувшись неподалеку от костра. Мясо для шашлыка оказалось хорошо приготовленным, ароматным и мягким. Но только аудиолюбители присели поближе к костру и взяли в руки шампуры, как раздался страшный гром, от которого кот взвился высоко в воздух. Это был удар в огромный барабан Ондекозы, донесшийся из катафонических басовиков. Все звукофилы моментально повскакивали со своих мест. "Ага, сработал коленный рефлекс, прошла проверка на славу." - заметил удовлетворенный автор колонок...

Ух, я бы поучаствовал в проверке рефлекса...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)