Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выходные и прочие трансы на заказ

2 Александр Воробьев
а можно по-подробнее о них или ссылочку хотя бы?

Так кто все таки может на заказ изготовить выходные трансы для мощного усилителя? Что в Москве одни "яйцеголовые" болтуны - теоретики остались?

Вопрос по прежнему открыт - ищется специалист, имеющий доступ к хорошему ШЛ или Ш железу и намоточному оборудованию, и способный изготовить трансы по _заказной_ спецификации. Если таковых нет в Москве, приглашаются к сотрудничеству специалисты из других местностей :-)))

на 1
нигде, экономически нецелесообразно

но если найдешь специалистов - поделись впечатлениями

нет хорошего железа, из ШЛ новодела для силовиков с трудом, поэтому про звук нечего говорить, как получится
а старые трансы - так их на медь все поразбивали

есть пару мест
электронкомплекс и аудиоинструмент
но похоже они одно и тоже продают
поиском пройдись

но тебе надо
_изготовить трансы по _заказной_ спецификации

поэтому ближайшее место где сделают наверняка
www.sowter.co.uk
и железо у них хорошее, набор собирают ровненько и провод
и мотают под заказ
но это будет стоить денег

Alex S

Это в любом случае будет стоить денег.
Я могу намотать однотактный транс до 120 Вт мощности с частоткой 20 Гц...60 кГц (это по полной мощности при анодном напряжении 1.5 кВ) c КПД >90%.
Но за 3 копейки никто не возьмётся, особенно я.
К железу хорошему (ШЛ) доступ имеется.
А вообще в почту: frogdog(cсобака)mail.ru.

Цитата
есть пару мест
электронкомплекс и аудиоинструмент
но похоже они одно и тоже продают

По них мне известно. Они продают только то, что есть у них в прайс-листах. На заказ делать ничего не хотят и отступать от своей конструкции тоже не хотят (или по каким-то причинам не могут). А мысль о Саутере мне кажется интересной. Попробую списаться и узнать сколько это будет стоить.

Однако попытки найти местного "кулибина" я пока тоже не оставляю.

Цитата
Вопрос по прежнему открыт - ищется специалист, имеющий доступ к хорошему ШЛ или Ш железу и намоточному оборудованию, и способный изготовить трансы по _заказной_ спецификации. Если таковых нет в Москве, приглашаются к сотрудничеству специалисты из других местностей :-)))
С железом сейчас никаких проблем нет, вопрос только в цене и времени поставки. Специалисты и станки с комп.управлением имеются. Что бы затевать всё это главный вопрос - сколько нужно трансов?

Alex S

вот видишь есть и железо и станки
O"Pain и Ник Шус откликнулись

ты бюджет то озвучь
может еще желающие появятся, а может наоборот...

Ник Шус

Цитата
С железом сейчас никаких проблем нет, вопрос только в цене и времени поставки. Специалисты и станки с комп.управлением имеются. Что бы затевать всё это главный вопрос - сколько нужно трансов?

Серию делать не надо. Нужен штучный продукт, но высокого качества и с душой.  Детали могу сообщить мылом.

Цитата
Серию делать не надо. Нужен штучный продукт, но высокого качества и с душой.
Смысла нет, будет очень дорого. Тогда лучший вариант - Sowter, они делают по спецификации заказчика, на сайте есть специальный опросный лист.

Alex S

Если в Москве, напиши мне, есть один человек - сведу.
_idz собака mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)