Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где заказать корпуса для АС?

..

Zherenkov@list.ru - мой адрес, я переделал колоночных корпусов безумное количество, и все под закз для частников и для салонов, то что называется рояльный лак, наноситься действительно в несколько слоев: вначале грунт( но можно без него, в зависимости от того, на что наносите) потом черная краска ( обычно черный нитролак), при том что вышкуривается только грунт, да и то только для того,  чтобы сбить ворс; затем ( пульвелизатором ) наносят полиэфир ( доставать его необязательно можно смешать три простых компонента) в необходимое количество слоев "мокрый по мокрому" , а затем лишь шлифуют, уменьша зернистость шкурки. Когда абразив доходит до 1500 или 2000 и не остается более крупных рисок, начинают полировать специальными полировальными пастами ( или на крайний случай паста гойа, смешанная с мастикой для пола машинным маслом или уайтспиритом). При этом колонка должна быть собранна ( в стыках ) под 45-градусов, для того чтобы склейки со временем не проседали ( не просматривались на глянце) в противном случае надо колонку обклеить самым тонким МДФ, а затем крыть лаком, либо фанеровать. а про фанеровку (обклеивание шпоном) вообще в кратце не раскажеш. Кстати, чтобы крыть полиэфиром, нужна покрасочная с хорошей вытяжкой- он ядовит.

Цитата
В каком виде принимается ТЗ? Как бы узнать порядок цен?
С уважением...
Послать мне на адрес Zherenkov@list.ru письмо с эскизом и описанием корнусов, а я вам отвечу.

на 22,23
Есть вопросы:
1. Где Вы находитесь
2. Хотелось бы посмотреть на фотографии.

Константин, Вы в Москве или в Питере?

Цитата
Константин, Вы в Москве или в Питере?
Я в Москве, производство на Дмитровском шоссе. Сайта пока нет, поэтому какие-то фото могу послать на мыло.

Жаль , т.к. я Питерский

Константин, зашлите сколько не жалко мне на zag-zag(собака)mail.ru очень желательно с ориентировочными ценами.

Спасибо.  

я бы тоже не отказался Lambo1@yandex.ru

И мне плиз если не сложно! somus@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)