Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Большие полочники для музыки.

Сергей Фролов

Пуш-пулный напольный трифоник  оригинальной формы,
НЧ голова в отдельном ящике,   АС из 2х отдельных частей... Не очень экономно.:))  

Алекс Тенен

Цитата
Пуш-пулный напольный трифоник оригинальной формы,
НЧ голова в отдельном ящике, АС из 2х отдельных частей... Не очень экономно.:))

Спасибо за информацию. Мне конструкция показалась довольно интересной. Да и качество исполнения достаточно профессиональное. Если мы с моим духом соберемся строить низкочастотные секции, то как вариант очень и очень.

The Dutch
Спасибо. Они и вправду редко кого оставляют равнодушным, и звук очень и очень достойный.

Алекс Тенен

Пуш-пулный напольный трифоник оригинальной формы,
НЧ голова в отдельном ящике, АС из 2х отдельных частей... Не очень экономно

Алекс!если можно пошли свои колонки. serevgen@online.ru
с уважением сергеев Сергей. http://sergeev21.narod.ru  

Цитата
Алекс!если можно пошли свои колонки. serevgen@online.ru
с уважением сергеев Сергей. http://sergeev21.narod.ru

Сергей Сергеев
Ну я тебе посылал, ты еще писал "фирменно" выглядит, технологию тоже в коротко описал. Вечером если хочешь отправлю парочку вещей попроще....

Цитата
НЧ голова в отдельном ящике, АС из 2х отдельных частей... Не очень экономно

У меня знакомый недавно закончил проект еще менее "экономный". У него две СЧ-ВЧ секции и 4 НЧ. Я не ошибся, именно 4 саба, размещенные в комнате по оптимальному звучанию баса.

Цитата
У меня знакомый недавно закончил проект еще менее "экономный". У него две СЧ-ВЧ секции и 4 НЧ. Я не ошибся, именно 4 саба, размещенные в комнате по оптимальному звучанию баса.

Абсолютно не верно, НЧ не локализуются ни в пространстве ни в стерео.

Знаете, в чем у вас методологическая ошибка?
Во фразе
Цитата
Абсолютно не верно

Абсолют доступен на других уровнях, может быдь Будд...:-) А на нашем уровне все относительно. Та же локализация баса. Но вопрос совсем не в локализации.

Цитата
Пуш-пулный напольный трифоник

У меня самого трифоник - но буду отказываться. Выигрыш, который казался очевидным - легкое размещение в произвольном месте, сразу испарился, когда встал вопрос о подставках под СЧ-ВЧ секции - все равно что-то нужно, уж лучше там. А раздельные СЧ и ВЧ секции тоже буду делать, если по дизайну сойдется.

Цитата
. Выигрыш, который казался очевидным - легкое размещение в произвольном месте, сразу испарился, когда встал вопрос о подставках под СЧ-ВЧ секции - все равно что-то нужно

А на стену не вешаются? И еще может я не правильно понимаю термин трифоник, отстал от жизни, возраст...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)