Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Про припои

Знаешь - у меня на кабель уходит гораздо больше. Потому что многожильный толстый кабель впитывает припой как губка.
Дык я и спросил про продавца. Конкретную ссылку мне дал лишь Вася (спасибо ему). А от других я услышал лишь сколько стоит 100 гр. Я же с самого начала говорил что мне нужна большая катушка припоя. Полкило или килограмм. Для сравнения - полкило серебросодержащего припоя Stannol стоит примерно 30 баксов. Килограмм серебросодержащего (без свинца) припоя Asahi Solder стоит тоже баксов 30. Поэтому видать Stannol и перестали завозить туда, где я его раньше брал. Asahi гораздо рентабельней. Особенно если на метры в пакетиках продавать. Поэтому меня и интересует - где взять именно катушку припоя, а не 100 гр и не метр. И сколько будет стоить эта катушка, а не 100 гр с нее! Ибо в моем производстве припоя требуется МНОГО!

Дык я всегда внутренне (довольна глыбоко правда) подозревал, что вася искусна маскирующийся умница =ХЧ=хороший ЧЕЛ:)

ЗЫ изв что не помог:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)