Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где в Москве купить приличные электролиты для БП

Подскажите по Хитачи,у них тоже бывают разные серии?

Цитата
Родных я там уже лет шесть не видел. Джамиконы палёные пошли ещё с 98-го года.
И даже раньше. А последнюю волну липовых Джамиконов на вид отличить от настоящих спецы не могут. Выход один: покупать их у человека, непосредственно закупающего их у фирмы "Джамикон". Что я и делаю.
Цитата
В митино почти все фирменные электролиты - "паленые". Хитачи лучше брать в Митраконе.
То-же, но в 1,5 раза дороже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Подскажите по Хитачи,у них тоже бывают разные серии?

У всех производителей электролитов, есть разные серии, предназначеннные для совершенно различных применений.
Самсунг, насколько я помню,  передал свое подразделение по выпуску электролитов фирме SAMWHA, которую не надо путать с фирмой SAMHWA.
Это разница как между Rubycon и Rulycon, или Panasonic и Panasoanic.

Цитата
У всех производителей электролитов, есть разные серии, предназначеннные для совершенно различных применений.
   Это понятно.Какие бывают серии у Хитачи и которые из них у нас доступны.

Цитата
Это понятно.Какие бывают серии у Хитачи

"Какие бывают"  легко посмотреть:

http://www.hitachiaic.com/products.html
http://www.hitachiaic.com/pdf/Capacitor_Catalog_4.pdf

Цитата
и которые из них у нас доступны.

Вот этого уж я не знаю.

Alex Torres
Спасибо,диапазон продукции впечатляет....
А кто скажет, какие серии продают в Митраконе?

2 Alex Torres (23)

Цитата
Самсунг, насколько я помню, передал свое подразделение по выпуску электролитов фирме SAMWHA

Samwha вообще очень хорошие электролиты. На Creek Audio мы их (RZ, RW серии) широко применяли во многих усилителях. Они используют, если не ошибаюсь, фольгу от Nichicon и по измерениям импеданса и искажений эти серии практически лучшие из не "аудио" конденсаторов. Даже их "стандартные" серии очень неплохие, а их аудио серия меряется на уровне Керафайна.

Алексей

А что скажете по поводу RIFA EVOX?

2 Сергей Правдивцев (28)

Цитата
А что скажете по поводу RIFA EVOX?

Ничего не могу сказать - я с ними не работал.

Алексей

Цитата
Ничего не могу сказать - я с ними не работал.
Жаль,пожалуй единственное,что я нашёл из приличных кондёров.Эти реально можно преобрести у нас, не опасаясь подделки.
Samwha серий RZ, RW и тем более AUDIO, найти в Москве пока не удалось :-(.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)