Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Конденсаторы Jensen в Москве

Цитата
Только зачем на нижнюю градацию ориентироваться, когда можно сразу то, что надо попробывать?
А вдруг, после плёнки они не покатят, зачем сразу большие деньги выбрасывать?

На 10. А чо не понравилося-то? Что производитель испытывает конды при максимальной температуре и удвоенном напряжении 250 часов?
Ожидаемая продолжительность жизни пишется expectance lifetime.

, может, что и порекомендуете?
=== Можно конечно, но ведь Васи сочтут за коммерцию - ведь я с компаньенами эти Jensen в Москву и привожу... Так что желая сохранить честное резиновое имя, воздержусь от рекомендаций. САМИ ищите и думайте, а я в сторонке постою, дав лишь информацию к размышлению.

У меня в оконечниках (однотактники на 300В) стоят полипропиленовые AURICAP.
=== Эка Вас угораздило...

Их то и хотел махнуть на бумажные JS. А вдруг случится чудо, и голос выскочит "как живой" (хотя и так не мертвый).
=== Мертвый. Как ни старайся - мертвый. Это я Вам как дохтур... Но это лишь отвлечение. Я не знаю какие у Вас критерии оценки качества воспроизведения. Не знаю чего Вам хочется. Поэтому что-то трудно сказать. Могу только поделиться своим опытом применения Jensen с 300-кой. На мой вкус лучше всего ей подходит медь-медь. Медь-бумага делает звук ну с очень ретро налетом. В этом случае имеет смысл комбинация медь-медь в первых каскадах и медь-бумага перед 300-кой. Хорошо 300-ке также и серебро, но при этом ВЕСЬ тракт должен быть вылизан 1000 раз.
Медь-алюминий не намного отличается от медь-в-меди. Лишь звук чуть менее "свежий" по краям. Но очень высокое интонациональное разрешение, красивые тембры остаются.
Есть также вариант олово(станиоль)-в-алюминии. Я мало экспериментировал с этой разновидностью. Но при снижении пресловутой детальности по краям в сравнении с медью, эта модификация обладает сильной эмоциональной выразительностью.
У алюминия-алюминия больше мути чем у всех, больше замыленности, больше ватности, но как бы мягче, спокойнее, менее динамичны (медь очень динамична).
Нов о всех случаях (модификациях) масло-бумажные Jensen (да и другие) лично на мой вкус гораздо предпочтительнее любой пленки из-за способности передать художественную целостность музыки и наиболее корректной передачи середины.
И еще запомните на будущее - Jensen надо включать ПРОТИВ НАДПИСИ по ходу сигнала.

DC
Спасибо за исчерпывающую инфу и даже больше.
Медь в меди (в Вашей классификации) я и имел ввиду поставить. Объективно - не только Вы ее оценили.
Со временем на поиски у меня проблемы. Так, что надеюсь получить от Вас ответ на главный вопрос (из названия ветки) - где ?(хорошо бы и по-чем).
Не удобно на людях, скажите "в привате". Можно же отправить с форума прямое сообщение?
Я вот жду ответ на одно... А-Уууууу.....  

Окей. Тогда сделаем так - я лично ничего Вам продавать не стану. А Вы позвоните СЕЙЧАС по телефону 518-51-65 и спросите Александра (только его умоляю!), скажите что от меня (Олега Хавина) и что я Вам обещал скидки, но на усмотрение Александра.  
Все, дерзайте!

Цитата
А вдруг, после плёнки они не покатят, зачем сразу большие деньги выбрасывать?
А может кто на драйв тест даст попробывать? А, господа, дистрибьютеры? А мы посмотрим -  пленка vs бумага!!!

DC
А правда, что Jensen для AudioNote кондеры делает?Только надпись ставится AN все остальное тоже самое. За надпись-бренд денег больше берут. То есть AN - этот тот же Jensen, но дороже?

ПРивет Всем.

Я эксперемнтирую над своим ламповиком на 44х в оконечнике,23-хво входном каскаде.где у него в аноде дроссель.Для эксперимента стоият ТС-180 с 5000витков. кот планирую окончательно заменить на два колечка аморфного нанокристалического железа с проницаемостью 120 тыс. и соответственно 800витками для 52-56 генри.
Аконечник - трёхполоска с фильтрами первого порядка, низ 6гд-2 на обьём 100 литров,30гдс "Кливер" Украинского производства и верх-6гдв Рижские.Источник-Филипс 14битник.
Пробовал ФТ(фторопласт) в проходном тракте - звуг яргий. динамичный и с этими лампами сильно вылезанный, ССГ-прозрачный и чистый верх, пробовал бумагу БМТ-2 в медном корпусе - звук эмоциональный. но со временем грязноватый и мутноватый на верху. но при рельефной нижней середине.
Появилось желание попробовать Jensen медь.Но вопрос где достать.
Я нахожусь в Харькове-Украина и граница с Белгородом, связь по поезду МОсква или Питер со времён СССР.Кто что подскажет.

to Голос из помойки
А может, и мне сможете помочь по приобретению продукции данной фирмы? Нужно 2 шт 6.8мФ и 2 шт 10мФ для переделки кроссоверов.
Если не затруднит, мой адрес ananyin-v (собака) mail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)