| Цитата |
|---|
| Только зачем на нижнюю градацию ориентироваться, когда можно сразу то, что надо попробывать? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Конденсаторы Jensen в Москве
|
29-07-2004 09:20:18
|
|
|
|
|
|
30-07-2004 20:59:52
DC
А правда, что Jensen для AudioNote кондеры делает?Только надпись ставится AN все остальное тоже самое. За надпись-бренд денег больше берут. То есть AN - этот тот же Jensen, но дороже? |
|
|
|
|
|
30-08-2004 10:28:49
ПРивет Всем.
Я эксперемнтирую над своим ламповиком на 44х в оконечнике,23-хво входном каскаде.где у него в аноде дроссель.Для эксперимента стоият ТС-180 с 5000витков. кот планирую окончательно заменить на два колечка аморфного нанокристалического железа с проницаемостью 120 тыс. и соответственно 800витками для 52-56 генри. Аконечник - трёхполоска с фильтрами первого порядка, низ 6гд-2 на обьём 100 литров,30гдс "Кливер" Украинского производства и верх-6гдв Рижские.Источник-Филипс 14битник. Пробовал ФТ(фторопласт) в проходном тракте - звуг яргий. динамичный и с этими лампами сильно вылезанный, ССГ-прозрачный и чистый верх, пробовал бумагу БМТ-2 в медном корпусе - звук эмоциональный. но со временем грязноватый и мутноватый на верху. но при рельефной нижней середине. Появилось желание попробовать Jensen медь.Но вопрос где достать. Я нахожусь в Харькове-Украина и граница с Белгородом, связь по поезду МОсква или Питер со времён СССР.Кто что подскажет. |
|
|
|
|
|
24-09-2004 14:29:00
to Голос из помойки
А может, и мне сможете помочь по приобретению продукции данной фирмы? Нужно 2 шт 6.8мФ и 2 шт 10мФ для переделки кроссоверов. Если не затруднит, мой адрес ananyin-v (собака) mail.ru |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020