Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

и ещё: как приконнектить светик в колонку...

Не забивай глову, чувствительность -- КПД. У Ы-90 маленький КПД, у Рейвена большой. Ы-90 электричество пререрабатывает в тепло, а Рейвен - в звук. И на одинаковом усилителе Рейвен в разы кромче. Вот и вся теория. Так понятно?

ага

Вообще здорово! я уссался когда прочитал эту тему от начала и до конца. Ну вы, блин, даете. Такого я давно не читал, это действительно смешно. Диалог сумашедших и туповатых- только не обижайтесь! Я понимаю это Вы не нарочно- само собой получилось. Я уже разослал этот диалог, все три странички, своим друзьям. Теперь мне, наверное осталось выслушать( вычитать ) что такое диалог и чем он отличается от монолога. И сколько на самом деле человек участвовало в этой теме форума.
Единственно что этого MMXаDGK жалко, он просто хотел проконсультироваться у знающих людей. Представляю что будет если врачи в поликлинике соберуться и будут прикалываться над пациентом, который пришел туда чтобы узнать чем ему насморк лечить.

На 33.

Из прейскуранта

- половой акт ....... 10$

- наблюдение за половым актом......20$

- наблюдение за наблюдающим......40$

Александр, зачем на радиотехническом форуме Вы предлагаете такие вещи и еще цены на них пишите? Причем так просто, как будто радиодетали продаете.

Константин,

Цитата
Я понимаю это Вы не нарочно- само собой получилос

Как то навеяло , само собой , ассоциации...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)