Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

АВТОВОРЫ.Что делать и как с ентим бороться.

на 18
Браво, Игорь Бабайцев!
Я тоже считаю, что в машине, если вы не профессиональный водитель, а пользуетесь ею как средством доехать до работы/конц.зала/магазина не должно быть никаких "убожеств", привлекающих воров.
Наша с вами точка зрения не будет отражать мнение большинства, и это хорошо.:-)

На 18.
Игорь,привет! Я полностью разделяю твое мнение,за десять лет езды у меня вскрывали машину лишь однажды,да и то ничего не взяли,взять нечего было и ставить ничего не собираюсь!

Цитата
не должно быть никаких "убожеств", привлекающих воров.
Классика - боремся не с причиной, а со "следствием" :-).

Цитата
пользуетесь ею как средством доехать до работы/конц.зала/магазина
Ага, а до дачи 4 часа - я что, в тишине поеду, без драйва?
Нет, без mp3 никуда, ибо переставлять некогда.
Но я приспособился так: магнитолка старая соня, но с линейным входом, так вот конфискую у дочки на лето mp3-плеер и вперед.

Цитата
Ага, а до дачи 4 часа - я что, в тишине поеду, без драйва?

Вы что???!!! Разве можно без драйва 4 часа???
Ни в коем случае не делайте теких перерывов!:-)

Просто в машине можно послушать на нормальной громкости, а дома - домашние, вечно, типа, сделай потише.

Я вас прекрасно понимаю. Вы знаете, психологи говорят, что мужчина вообще автомобиль рассматривает, как средство приложения своей воли, где он полный хозяин и ему ничто не противоречит. Причем, единственное средство в пределах его возможностей. Это основная (подсознательная) причина, почему он его покупает.

У меня знакомый сейчас слушает исключительно наушники. Говорит, что:
- жена не дает поставить в комнате колонки так, как нужно для звука
- жена все время смотрит телек и на колонки все равно не послушаешь, даже если уговорить "правильно" поставить.

Тут иногда Роми Зэ Кэт появлялся, так он интересную мысль высказывал по этому поводу - нужно выбирать "правельную" (его фирменное написание) женщину. Но я рискну пойти дальше и предположить, что это очень рискованный путь. Может статься, что при таком выборе не понадобится ни машина ни музыка вообще.

Цитата
Это основная (подсознательная) причина, почему он его покупает.
У меня на машине, в основном, ездит жена.
:)))))

О! А это идея. Нужно будет свою тоже научить. Ведь в это время, пока она ездит, дома можете включать погромче!

В это время я тоже на работе
:(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)