Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабельщики...пёрлы аудиофилов

Цитата
На 29: "царская водка" - общее название этих смесей, а
соляная+селеновая - еще одна из них. Только пропорцию не помню.

Температура плавления золота равна 1064°С, оно является самым ковким металлом и хорошо противостоит кислотам, кроме хлорсодержащих, оно растворяется только в царской водке, селеновой кислоте, цианистом калии и натрии. Но все, кроме царской водки - экзотика, местами весьма опасная!

Михаил я просто чуть с золотом работал:)

На 31: спасибо за информацию!

Цитата
... а голды измельчить, иначе процесс настолько вяло протекает

Hi
Принимаю Ваши "ГОЛДЫ" на измельчение в неограниченных количествах ;-))

Серьезно поработали ребята, снабдившие золотой кабель гелем и пакетиком! Видимо, последние и в огне не горят и в кислоте не растворяются!

а можно мне , извиняюсь, блин!!

товарищи если Вы еще не прочувствовали разницу в звучании сетевых кабелей ( не обязательно из золота ) и других всяких примочек , которые реально улучшают звучание аппаратуры - то какого хрена вы лезите на форум. Зачем расписываться в собственном тугоухие или тугоушие ( какая разница- и так все поняли ) перед всем миром. На все это  Вывод один = вам впарили дешевой , отстойной техники , а Вы теперь на всех злитесь , мол обманули - нет здесь звука-караул-грабят , и давай все обсир....ь = на форум между прочим и  приличные люди заходят - а здесь такой отстой - одни злобные глухари о звуке пишут - это как допустим слепые будут шрифты обсуждать !!!

кстати, для нормальных - есть один чел в Москве - 4 года кабели делал - ценит их безумно дорого но то что они со звуком делают , просто фантастика . А еще есть SOUND TECHNOLOGY тоже из Москвы= делают очень недорогие кабели для инсталляторов - так  вот  их  межблок , кот. обходится с дорогими разъемами в 50-80 $ уложил мои фирменные за 1600$ !!!! и сетевые я тоже из их кабеля пробывал делать - очень интересно все получается и это слышат ВСЕ кто ко мне приходит.

пламенный привет Бабайцеву Игорю !!!!

Цитата
на форум между прочим и приличные люди заходят - а здесь такой отстой - одни злобные глухари о звуке пишут
Это вы не туда попали - здесь только мы, глухари. Так что чешите на аудиофильские форумы, вас там ждут-с c распростертыми...

На 35:
1)форум называется "сделай сам", а не "купи подороже"!
2)поводов для злобы у Вас больше, т.к. купили за 1600$ кабель, проигравший пятидесятидолларовому.

И еще: если кабель "делает что-то со звуком" , то его нужно выбросить! Кабель должен проводить сигнал, а не видоизменять!

Цитата
... "ПРОВОЛОЧКИ" мои фирменные за 1600$ !!!!

Hi
Могу предложить одиофильскую ручку для регулятора громкости из рога северного оленя почти даром, тоже 1600.

Цитата
товарищи если Вы еще не прочувствовали разницу в звучании сетевых кабелей...
Уважаемый Валерий!
Кабели не звучат. И не должны звучать, это не громкоговоритель АС (для кого-то динамик).
Если звучание АС изменяется при замене сетевого кабеля. значит есть возможность (необходимость) доработки блока питания усилителя. Весьма возможно, эта доработка будет стоить меньше, чем новый кабель.

Если звучание АС изменяется при замене сетевого кабеля. значит есть возможность (необходимость) доработки блока питания усилителя.

В действительности это больше похоже на правду, в самом деле в большей степени звучание системы определяет не кабель, а блок питания аппарата. Возможно, возможно.... почувствовать разницу между откровенно дерьмовым кабелем (собранным из кусков разнородных прводов без пайки, на скрутках) и нормальным сетевым шнуром за 50 руб., но разницу между последним и кабелем за 100, 1000...$ на слух....
В данном случае вместо покупки сетевого шнура за 1600$ более логично использовать высококачественные сетевые фильтры и блоки питания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)