Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

К вопросу о повторяемости АС. Ну и прочее...

http://home-4.worldonline.nl/~t708955/cunos.htm

Кстати, Anekdoten "From Within" song 4 "Hole" - просто тест для тех, кто любит хэты, бас и muting guitar (почти флажолет), и проч.
Начиная с 5.30 - полная нирвана!!! Можно отстраивать все подряд! Впечатляющий трек, однако.

Цитата
Patrice Lumumba

Спасибо. Искреннее.

Люди, вы главное не объяснили. Имеет ли СМЫСЛ заниматься тем же самым клонированием?
В смысле не финансовом, а том, что если даже соблюсти все правила, возможно ли получить звук, хотя бы приближенный к оригиналу (вписать необходимое).
Какие коряги могут вылезти на пути к светлому будущему???...

Пожалуйста, искренне.

А вообще надо начинать с микрофона и измерений. Иначе ничего не сдалаешь.

а в какой ценовой группе находятся те схемы и конструкции, на которые даются ссылки?
Или, скажем корректнее - если бы это были брэнды, сколько бы они стоили?

Можно.
А чего ты все про финансы? В лотерею выиграл?

Купить можно все. А вот из дерьма сделать конфетку - над этим интереснее работать.

Ариэль штуки три-четыре потянул бы.

Цитата
Patrice Lumumba

Так я о чем и речь веду... Не токмо для себя. Скажем, есть у чела  определенное количество денюжек. Так вот стоит ли эти денюжки при определенных спрособностях не отдавать на брэнды, а влить в СВОЮ систему... Вот в чем мой принципиальный вопрос.

А моя лотерея уже больше 10 лет работает, и никакого счастия, токмо удача и фишка! Легла - ОК, нет - сосем.
Я далеко не барыга. Я - железятник. www.cnr.ru
Так что долой инсинуации!

Просто есть порох в пороховницах, есть потенциал, есть желание, есть возможности, так почему этим всем барахлом не воспользоваться !!!???

Повторюсь - вопрос риторический!
Можно ли склонировать серьезную систему сэкономя средства...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)