Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

АС на 5ГД1 РРЗ

привет,
подумываю себе для лампы сделать колонки на этих головках (плюс пищалки). У кого есть опыт, что можете сказать о моей затее?

На всякийслучай опишу мою систему:
CR Developments Kalypso;
CD Micromega Stage 5;
Micromega FM Minium;
Tannoy Revolution 3  (их как раз и хочу поменять на что-то более подходчщее для лампы);
межблочник для СD - Phoenix Gold Platinum;
межблочник для FM - Monster Cable Interlink 400;
акустический кабель - (bi-wire) Monster Cable XPHP 2,5 мм.
Слушаю джаз и классику 70/30.
Всем неравнодушным большое спасибо!

2 Андреасян

У Вас может найдется 1 лишний динамик? А то я уже 2 месяца ищу, моно слушать надоело. Буду клепать ФИ.
Я в Санкт-Петербурге живы. А Вы? Эдуард.

Цитата
Я в Санкт-Петербурге живы. А Вы?

у меня отобранная пара, но найти в Киеве не проблема, буквально 2 недели назад познакомился с дедом, у которого есть 6 динамиков. Вот только от Питера это далековато... Приезжайте в гости, в Киеве очень красиво и интересно. Заодно и динамик себе подберете.

Андреасян

Огромное спасибо за приглашение.
До Питера по почте не так уж и далеко. А этот дедушка по чем продает 1 динамик?

Цитата
А этот дедушка по чем продает 1 динамик?
по 100 гривен (19 долларов). познакомился с ним на радиобазаре, но координатов нет, а то бы дал. если буду на базаре, то узнаю тел и отпишу

Эдуард, если не секрет, поделитесь опытом. Какой у Вас тракт, что слушаете, и, самое главное - как головки (-у одну пока :) оформили, почему именно их выбрали?
Заранее спасибо!

Не секрет.

Тракт: ПКД Вега 122С (беду модернизировать) + однотактник на 6ф3п. ГД пока никак не оформил, думал найду второй и займусь, но теперь буду и на одном динамике делать. Буду делать ФИ. Только, Андресаян, надо в конус диффузора вклеить кружок картонный - снизить добротность, а то 5ГД1 изночально сделаны для ОЯ.
А слушаю я пока не много: Касс, джаз, классика,  и т.п.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)