Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

изготовление АС

Ярослав,
это тот Саунд Саунд, что в запорожье, нашу акустику родную клепает ?!! ТАк а с ними на прямую можно связываться аль через вас, просто я уже с головками и с колонками, может на будущее созрею что по серьезнее...

да  и что такое продукция Д-С-Т ? сории - не в курсе :(

na 45
Vifa, Peerless, Logic, Scan-Speak
www.d-s-t.com

Цитата
это тот Саунд Саунд, что в запорожье, нашу акустику родную клепает ?!! ТАк а с ними на прямую можно связываться аль через вас

Они родимые. Напрямую.

на 40:
Пусть будет по вашему: "При приработке акустика измяет свое звучание резко вдруг, скачком".

на 43:
Да просто это неблагодарное занятие - искать процентовку, что больше влияет на звук. Влияет все, и каждым элементом можно его безнадежно испортить.  

ладно.. все почитал, все очень умно... ...

в общем - какую фирму производителя динамиков посоветуете...
какие готовые конструкции посоветуете?
пока нравятся те колонки ссылки на которые я давал... но вы кричите, что визатон это не круто, а стоят как чугунный мост...

если можно конкретное решение -

корпус- динамики - фильтр..

я не ищу простых конструкций, я ищу качкственную вещ... тип корпуса который меня прибил я показывал.. могу повторить - http://www.avc.ru/item/42917308/

далее материалы корпуса вопрос -
что лучше?
мдф (сендвич разной плотности)
ДСП
Фанера.

какой материал лучше (я думаю обклеить линолеумом , затем войлоком синтетическим и где надо вату синтетическую (купленную в аптеке)

да у меня нет никакого предпочтения пока ни к визатонам ни к сканспикам...
просто по ссылкам на конструкторы мне понравился тип колонки как по ссылке что я давал в посте 49...

но по визатонам в этой теме мне много нехорошего сказали... точнее то, что их цена не соответствует характеристикам..

поэтому и ищу аналоги...

по ссылке что на 50 посте. мне понравилась одна конструкция, но... увы размеры на чертежике не разглядеть... да и детальность чертежа низкая... а потом я долго мучал поисковики пытаясь найти кто продает в Москве эти динамики... но вообще не нашел поставщиков....

принимаю советы дальше...  :)

> принимаю советы дальше... :)
Ну это конечно не трёхполоска, зато что называется ЛЕГЕНДАРНАЯ конструкция:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1490
По деньгам - тут уже говорили, если через Sound Sound взять - 160$ на динамики на Украине или же в Аркаде 240$... Ну а если так уж нужно обязательно трёхполоску (кстати, перед тем, как окончательно определиться, рекомендовал бы почитать вот здесь:
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0601/p98-105.htm ), потом можно дополнить ситстему двумя (или одним?) простенькими сабами, воспроизводящими исключительно ну совсем уж низкие частоты - для музыки без них, а для того же кино или дискотеки - включаем...

ну эта конструкция выглядит слишком массивно... тяжело как-то...  меня дома убьют... :)

да и опять же - размеров на чертеже ящика не видно.... совсем не видно... нету в нормальном виде чертежа :((

кстати а кроме как по телефону связаться с человеком поставляющим динамики никак?

в ответ на 54... к сожалению чертежик там не лучшего разрешения... тоесть статья в том же виде, что и на родном сайте... :(((((((

в ответ на 52
я трех полосную систему хочу выбрать не для того чтобы была долбешка.. для этого я бы как раз напротив хотел сабвуфер... а для того чтобы средние частоты озвучивались отдельной головкой в отдельном корпусе и не были бы промодулированы более мощной НЧ составляющей.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)