Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Из-за чего возникают споры. Надеюсь, что не флейм.

Цитата
За 900 руб комплектухи до MF ему далеко будет. Он на 900р и сыграет:)

Не всей комплектухи, а только активных элементов... Трансы - под сто баксов. Туда же емкости.
И, кст, у МФ Е10 с трансом ну совсем беда. Ну такой он бедный прям... 150 Вт на 4 Ом и транс на вид ватт под 100-150... :-(((

---------------------------

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 08:55[/small]

Все равно напрягает. А спецы, это кто? И где?

Я вот тоже спец в рекламе, и все равно меня обходят, отчекрыжив бабулей кому надоть... Так что авторитеты для меня (ИМХО) давно не авторитеты!  

На 122
если есть запас по индукции, тогда пох. пропитка и проч. Мощный усил с высоковольтным питанием всегда будет звучать лучше своего "младшего брата".  Просто в условиях масового производства усил делают красиво снаружи и дешево внутри. Ну а маркетологи за то и зарплату получают чтобы внушить потенциальному "клюенту", что усил стоит своих денег.

Цитата
Ну а маркетологи за то и зарплату получают чтобы внушить потенциальному "клюенту", что усил стоит своих денег.

!!! Проверено!

----------------

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 08:55[/small]

> Тебе виднее, учится на своих ошибках не так
> приятно, зато запоминается на долго :-)
ИМХО во-первых, просто не стоит кидаться из крайности в крайность здесь. А во-вторых... вопросы то бывают как "ПРАКТИЧЕСКОГО" характера, так и образно выражаясь "философского" типа ;-) И если помочь настроить, решить "траблу", подобрать номиналы и т.д. -  тут ЛИЧНЫЕ эмоции и предпочтения спеца МАЛО влияют, то в вопросах типа "что лучше: лампы или транзисторы", "что критерий правильности звука", "где грань хорошо/плохо" и т.д. - вот ТУТ УЖЕ к опыту и знаниям начинают во всю примешиваться ЭМОЦИИ человека, которые могут иметь корни совсем НЕ в спец. знаниях, а например в каких-то личных обидах или симпатиях, "детских ассоцияциях", плохом/хорошем настроении и т.д. Это всё просто особенности человеческой психики. Мы же ведь все люди, правильно? :-)  

Цитата
учится

а где мягкий знак? типа, смысл теряется... ;-)))

Цитата
Все усилители этой кампании

типа, все усилители этой ПРЕДВЫБОРНОЙ кАмпании???

Господа, вы хоть иногда перечитывайте то, что пишете. И не надо грузить, что это опечатки. Смысловые опечатки - это ОШИБКИ! Которые указывают на недостаточно полное образование допускающего их индивидуума... А посему все остальное от данного индивидуума подлежит рассмотрению в саркастическо-менторском стиле.

Согласны?

Цитата
запоминается на долго :-).

а откуда здесь пробел??????????????? нахера он нуже, объясните мне...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)