Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кому корпус для усилка?

Цитата
Вот , вот . Опубликуйте здесь ссылку.

См. пост "...если нужна помощь..." заеПался повторять...

Цитата
На базаре бабка спрашивает продовца: "Милый, почему у тебя помидоры по 50 рублей, а у всех остальных по 10?"
"Очень деньги нужны" - отвечает продавец.

меломан спрашивает в салоне - почем гаджет? 50000000!
че-та дафига! так этаж хайенД!!!

Гы-ы-ы-ы!!!

на 11

Цитата
Вот , вот . Опубликуйте здесь ссылку.
См. пост "...если нужна помощь..." заеПался повторять...

Так они ж ....б .....не читают.....

ну и флаг им (кому это, интересно, им) в руки...

на 13

а ну и ладно.....

а мой пост все равно в силе... безо всяких экивоков и инкубаторских дизайнов.

Цитата
Игорь Дмитриевич это Вы к чему ?
то я к ценам у Poul White

на 16

А  ....  а я цены не нашел.Поэтому не могу по достоинству оценить Ваш юмор. Но предполагаю , что цены  очень серьезные.  

Чтобы сразу снять все вопросы (Att: Игорь Дмитриевич):
1 – альтруизм и меценатство – не моя стезя. Мне, как, в прочем, и всем Вам, тоже хочется кушать (простите).
2 – Цены на наличийствующие модели вполне «вменяемые», (менее 100 Евро).
3 – Ничего подобного до меня в Москве никто не предлагал, а я привез их (на свои деньги, прошу заметить), и с удовольствием использую их сам. До того, приходилось выкладывать примерно в два - три раза больше, при этом получая изделие «…после сборки обработанное напильником», по старой русской традиции, а теперь изделия смонтированные в данных корпусах замечательно сочетаются с «фирменной» аппаратурой, не вводя в смущение их владельцев, ранее вынужденных отвечать на вопросы, типа: «…На какой свалке ты это нашел?».
4 – Убежден, что те, кто решат воспользоваться данными корпусами, оценивают свои творения достаточно высоко, по крайней мере для того, чтобы не считать, что «обертка» дороже самой «конфетки».
5 – Не все в равной степени хорошо владеют как паяльником, так и инструментом для обработки ценных пород дерева или камня (по вкусу).
6 – Никто, никому, ничего – не навязывает. Знаете, где взять лучше и дешевле – поделитесь сокровенным знанием с «братьями по оружию»!

Цитата
альтруизм и меценатство – не моя стезя. Мне, как, в прочем, и всем Вам, тоже хочется кушать

Для этого, впрочем, и существует бизнес-поле. А уж если там слабо подзаработать, то не надо на своих срываться... Все равно это не есть доминантная фокус-группа.

Цитата
Цены на наличийствующие модели вполне «вменяемые», (менее 100 Евро).

Это при каких тиражах? Если при единичных - готов поверить. Но перед тем, как отдать Вам свои денюжки, имею право поинтересоваться - какие тиражи вы готовы внести в оптовый прайс... Много-ли челов захотят приобрести уси и пр. по ВАШИМ ценам? Вы ж не Bluenote, не AudioNote, не Gryphone... Ваша розница просто УБИВАЕТ!!! Я искренне счастлив, если вы продаете уси за свои деньги... Но я не готов отвечать за это!
Яркий пример - усь Роуланд за 6000 долларов (СТО СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) на микрухах 3886 за 3 уе за корпус...

Можете меня грузить, но есть факт, что мой МФ-Е10 стоит 450 баксов (а то и евро) и имеет на борту транс ватт на сто, пяток транзюков и тридцатисантиметровые сигнальные линии...

пункт 6-ть - делюсь! =)

Покупается, ну...например, бэушный отъявленный китаец BBK 220 - так там мало того что за 100 евриков корпус, там еще БП уже готовой и все прочие потроха в нагрузку даются, да он, вообще, за эту сумму уже работает ;))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)