Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ящик в зубилу

Привет всем!
Хочу сделать ящики для колонок под сиденья передник, кто-нибудь делал что-то подобное? расскажите как и из чего это делаеться?

Может кто-то знает другие варианты установки колонок передних на ваз 2109 с низкой панелью?
Двери резать не хочу.

Если живете в Питере, то обратитесь лучше сюда:
w w w.pochin.spb.ru - они изготавливают такие колонки и за разумные деньги :-)

Сергей Краев - www.samodelka.ru

Я живу не в Питере, а на урале.

И сделать хочу своими руками:)

Поищите а авторазделе мессаги под ником Ден Ланин.
      Проблема в 2108/2109 -слабые петли дверей. Двери с проклейкой виброизолом и подиумом цепляют порог. Не лечится без сварки!!! или золотых рук, выбивающих шкворни для замены на более толстые и со шприцмаслёнками
    Так что подседельные ящики -лучший вариант для зубилок. Динамики -6,5" c минимальными значениями Vas и с Qts<0,7. Или ПАС -решёточки с войлоком - пусть дуют в ноги задним.
  Ден Ланин -практик из Подмосковья-поднаторел в этом, но я сайт его не помню -ищите. В кик-панели не предлагаю -места в 09 там ноль, в торпедо установить невозможно (кроме как говорилки новостей с разорванной сценой и для ушей на коленках :-)

Спасибо за ответы!:)
Вот нашел ссылку http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/pol3.htm По моему все объяснено достатоно доступно, читайте и не говорите что вы не читали...))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)