Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Уникальные звуковые конденсаторы Kvasha (R)

На 3
Совершенно верно! С той разницей, что в производстве используются совершенно натуральные продукты! Я эксперементировал с разными типами масел - лучшие результаты показало именно оливковое! Как написано в (www.chemi-sem.com/fg3/ty.gg/php) оливковое масло в отличие от синтетического содержит свободные радикалы. Именно их "дырочная" способность пропускать электроны в двух направлениях создает неповторимую окраску звука и его "кондишн".

На пп.9,11. Меньше всего от любого конденсатора требуется "неповторимая окраска звука".
"Один такой конденсатор, по сути дела, работает (объективно, по звуку) как лапмовый буфер, приближаясь по характеристикам к каскодной схеме включения лампы."
Не стыдно такое писать? Реклама - рекламой, а за придурков народ держать не надо.
Вообще, наличие квадратичной составляющей проводимости свидетельствует о технологических и конструктивных ошибках.

Цитата
Торресу:  Ну-ну, конечно - в своем отечестве.. и т.д.

Я производством радиодеталей не знанимаюсь, и если в совке радиодетали нормально делать не умели - это не моя вина.

Цитата
А почему, собственно, бред? Ведь Вы не слышали их, не знакомы с технологией и делаете определенные заявления. Аргументируйте, плиз!

Я и не собираюсь знакомится с их технологией, но в любом случае - названная вами цена это полный бред.

$0.45 - это не себестоимость, в лучшем случае - это цена использованных материалов, и уж никак - не продажная розничная цена.

Причем заметьте, я совершено не касался самой "технологии", лично мне кажется, что в вашем пергаменте не хватает суточного вымачивания в моче тайской девственницы - иначе конденсаторы не дадут нужной "гармонизации", и будут сильные проблемы с "вовлеченностью" и "хрустальной свежестю морозного зимнего утра".

Цитата
Я эксперементировал с разными типами масел - лучшие результаты показало именно оливковое!

Какое именно "оливковое"? В среднем по величине магазине, его сортов штук 20, плюс оно бывает совершенно разного типа - например холодной и горячей выжимки, с разной кислотностью и т.д.

Вася, не правильно понимаешь суть изобретения. Просто надо к нему относится не как к конденсатору, а к некому нелинейному элементу с явно выраженным конденсаторным эффектом, результаты работы которого с благодарностью воспринимаются аудиофильной общественностью. Что бы повторить такую передаточную функцию потребуется поставить десаток операционных усилителей и кучу других деталей на сумму в 50$, а тут за сотую часть такое счастье.

Цитата
Звучат они действительно намного интереснее прексловутой Вимы и Солена. Стоят намного дешевле.

Это, пардон, как ?! Ваши конденсаторы намного дороже!

2.2 uF 400v Wima MKS стоит оптом $0.3, вы заявляете 0.45, что действительности соответствовать не может, до тех пор, пока вы не будете их выпцскать сравнимыми с Вимой тиражами.

Цитата
Вот только кому придет в голову изготавливать подобную продукцию для балласта ламп дневного света?

А мужики-то и не знали....

Для ЛДС я балласты не делаю, я делаю балласты  для дуговых ламп (МН),  и конденсаторы Вима/Рифа/ВС там успешно используются, и электролиты - не хуже Рубикона/Ничикона, иначе срок службы в 70-80тысю часов не получается.

>Я производством радиодеталей не знанимаюсь, и если в совке радиодетали нормально делать не умели - это не моя вина.

И это что же у нас не умели делать?

например интенсивное обсуждение конденсаторов в блоке питания, это уже бред на 99.9%.
Почему бы не добавить еще 'пергаментный бред'.

Только покрытие надо делать с использованием современных нано технологий:) В крайнем случае биотехнологии помогут - если кормить телят солями серебра:)  

'В ходе "закрытого" теста моих изделий преимущество показали именно они.' - а как же иначе! :))

На 8
Спасибо, вопросов больше нет.

Где-то натыкался на линк.
Некий финн (?) раздевает Elna Cerafine, оборачивает калькой (а может и пергаментом, не помню), вставляет внутренности в выточенный из дерева цилиндрик (порода дерева, естественно, подобрана на слух), заливает воском, крышечка тоже из дерева. Говорит - изумительно.

Вторая ассоциация с деталями hand made.
В годы второй мировой войны советских радистов инструктировали, как из ничего делать детали для ремонта радиопередатчиков. Проще всего было с резисторами - они просто рисовались графитовым карандашом на любой непроводящей поверхности. Были и практические занятия по отработке навыков деталестроения.

> И это что же у нас не умели делать?
Пардон, а что умели делать?
Начиная с покупки в конце 30-ых у США лицензии на октальные лампы так и по 2005 год ничего делать не умели и не умеем. В лучшем случае с приемлимым качеством можем делать копии "изделий" уровня 10-15 лет давности.
И то, если при копировании будет выявлена дырочка которая оказалась браком, то мы просверлим на том же месте такую же, мало ли, не заработает как надо....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)