Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Уникальные звуковые конденсаторы Kvasha (R)

Цитата
НОРМАЛЬНЫЙ кондер это тот который не губит музыку и тонко передает все оттенки и эмоциональные интонации.
а циферки к музыке не относятся.
мля,хайфариков с приборами вместо ушей душили душили, душили душили да не додушили...

Лешенька, ты помоему меня не первый день знаешь, и знаешь что я не Шляхов и не Вася Вологодский/Данилов..
Обвинять МЕНЯ в  подобном, т.е. суждению об аппаратуре по "обьективным показателям" а не по звуку - это примерно как обвинять покойного Папу в лютеранстве...

P.S. Извини, но у меня сегодня и завтра (а может и послезавтра) будет очень мало времени, так что тебе придется выслушивать что про тебя думают без меня.

Как оживилась скучная ветка! Спасибо, г-н Торрес, что очередной раз попутали меня с Даниловым, - мне это льстит (моя основная специальность только теоретически связана с электроникой), но Ваши метафизические бредни разве что островному  радиолюбителю Никитину можно приписать. Не волнуйтесь, никто не заставит Вас использовать измертельные приборы вместо ушей! "Объективные показатели" - не Ваше жизненное кредо.

Цитата
Не волнуйтесь, никто не заставит Вас использовать измертельные приборы вместо ушей! "Объективные показатели" - не Ваше жизненное кредо.

Андрюша, про "попутал" - это вы моей бабушке расскажите, а насчет измерительных приборов - я ими побольше вашего пользуюсь.
Но это не отменяет окончательного прослушивания.

ну надо же! что я слышу! про прослушивание!
офигеть. нужто объективный тест?
(упал на пол и сломал хвост)

Цитата
упал на пол и сломал хвост)
Ё-моё, Алексей! чем паять то будете? Вы уж осторожней, берегите себя :о))

1. Обращение ко всем упавшим (не только хвостатым)
Коллеги, из полусотни постов по делу - максимум десяток. Печально это. Хотя подтверждает правило 80/20.
Уважаемый Олег Кваша предлагает нам эдакий технический ребус. Можно мозги размять. Интересно же! А большинство предпочитает херами меряться.
2. Наводящий вопрос Олегу - а не является ли ваш замечательный конденсатор полярным?

Regards
Сергей

на 57  вы действительно считаете что такой кондер будет создан? и что будет иметь характеристики лучше ныне существующих конденсаторов? куда такой кондер инсталировать?  

Олегу Кваша
помыльте пожалуйста на zloy(собака)e-mail.ru
Сергей

на 58
1. Судя по всему, такой конденсатор уже создан. Вряд ли уважаемый Олег будет дурить нам голову.
2. Насчет лучших характеристик - это сильно вряд ли. Таки фторопласт - лучший из имеющихся диэлектриков. Так что в интеграторе хотелось бы видеть достойную емкость, с низкой сорбцией заряда и малыми утечками.
3. Куда инсталлировать - блестящий вопрос (без прикола). Если это чудо вносит искажения, "украшающие звук" - тогда в аппаратуру любителей такого украшательства. Мы живем в демократической стране (а это уже прикол) и вольны слушать звук с такими украшениями, какие нам нравятся. Почему нет? ИМХО, окраска звука - чистая вкусовщина, а о вкусах не спорят. Я до 35 лет не понимал сыра Рокфор. Гадость, весь в плесени зеленой. А тепереча очень даже ничего, понравилось.

Regards

Забано, тема умерла.
Олег,  можно прописать хроновольамперограммы на хорошем потенциостате. Если есть сорбция заряда и нелинейности - увидим сразу.
Если есть интерес - мыльте  198197(собака)mail.ru

Regards
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)