Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Кондеры питания Philips

В моем ламповике поменял кодеры питания ничиконы 150 uF на Philips 220uFx400 v.Звук вообще другой стал,детальность резко повысилась,я не думаю что дело только в увеличении емкости.Philips электролиты наверное тоже хороши.Кто нибудь имел опыт работы с Philips  кондерами?

"детальность резко повысилась"
А также лохматость и пушистость...

Вася,вы мне напоминаете великого мелкого пакостника,героя многих анекдотов.Вякнет,подгавнит и смоется,а окружающим только разгребать остается.:)))

Цитата
Вякнет,подгавнит
, пукнет, екнет, описается, обгадится, дальше по тексту....

Кстати на американское ебае видал зверя,кондер 10000uF на 500вольт,ничиконовский.Стоит одна штука 110 уев без доставки.Вот зверь так зверь...

Цитата
А также лохматость и пушистость...

Шутка, шуткой, а на этот раз Вася оказался прав. Тыкнул как пальцем в ж...   Действительно, для элекролитов Филипса характерен такой звук. Ничиконы звучат более "приземисто", с акцентом в.. на нижнюю часть. За что и нравятся Васе.

Я ничиконы не люблю.Где бы я их не менял,хуже по крайней мере не становилось:).А в основном только лучше.

Цитата
Я ничиконы не люблю.Где бы я их не менял,хуже по крайней мере не становилось:).А в основном только лучше.

Какой серии Ничиконы Вы использовали ?

Цитата
а на этот раз Вася оказался прав.
причем абсолютно. Электролиты вобще не звучат:)  

Кстати видал сегодня фотку нового двд плеера от Naim.Так вот все кондеры в БП BCComponents (бывший Philips,сеичас марка BCComponents  принадлежит Vishay Groups).Даже такой отьявленный нигилист как Вася Вологодский наверное не будет отрицать что на Наим грамотные инженеры.Или я не прав?:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)