Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

ламповый усилитель на ГМ-70

На 113: а в каком режиме она не звучала? Поделитесь.

Уважаемые, хочу спрсить у тех, кто уже собирал усилители на  ГМ70, нормально ли для  ГМ70 ( однотактник) издавать легкое низкочастотное гудение  в колонках при отсутствии сигнала на входе?

На 119: что значит "легкое"? Если с полуметра при максималной громкости не слышно - то это допустимо, хотя и лучше чтоб не фонило.

на 119 а накал у тебя как сделан?

Граждане свободной HIGH-END щины!
Приращение температуры после трех часов работы(на 15 м. кв) однотактного стерео аппарата примерно 10 градусов,не спасает даже кондиционер.
Tакого низа и Огромного звука я честно говоря не ощущал ни разу.Однако эфария, слава всевышнему минула и час просветленья настал.... .Давай не видеть мелкого........ ,пришли на ум мне слова этой популярной песни,а его и не было! Окромя фона(кстати хороши стабилизаторы по накалу на каждую ГМ-ку и очень плавная рег. средней точки,а также БОЛЬШИЕ ЕМКОСТИ ПО АНОДУ(физика онотактника),встала проблема укорочения тракта.Остановился на 6п9 с принудит.смещением с батареей.Возможно применить 6ж52,но за сильным разбросом из 20-ти можно с трудом подобрать пару.

На 120:
Думаю у меня с  метра   слышно :(

На 121:
Накал постоянкой- вроде бы все по человечески сделанно.
Думаю, может наводка с силовика по питанию....

Кстати, силовики для ГМ70 сам, кто мотал?

На 124: накал постоянкой для ГМ-70 - это неправильно!

Или четко ловим потенциометром среднюю точку на накальном трансе 2х10В, или ставим диод по Манакову.

На 126
ставим диод по Манакову
А диоды помогут- гудение будет меньше?
Поему постоянкой не правильно?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)