Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вынос у ипода цифрового выхода...

Здравствуйте, Андрей!
А как там ваш супер ЦАП+УСИЛИТЕЛЬ?
не готов ещё?
----------------------------------------------------------------------------------
Можете сказать конкретные серийные номера деталей?

Цитата
Влад, ты ошибаешься :) . Это просто выход последовательных данных с АЦП части, в том же формате, что и вход данных на ЦАП . То есть это никакого отношения к SPDIF-у не имеет.
=Понял, значит без отдельной микрухи не обойтись. Алексей, не подскажешь-ли, какая?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Здравствуйте,Олег.Мсх прд -бурр-брауновская DIT 4096 или DIT 4192.Последняя имеет частоту до 192 кГц и поэтому предпочтительна для будущих игр:)) Передатчик опт TOTX 173 тошибовский.
По поводу микроэнда - я отдал всю документацию в работу и теперь дело за программистами ( паять будут роботы и тут спешить надо медленно).Изделие очень сложное,монтаж сверхплотный.Но можете не сомневаться- оно будет.
 После Нового Года буду заказывать DIT 4192 для себя - могу и Вам и с платкой.У меня готовится новый проект - многоканальный цап-предусилитель и сигнал для него будет вытаскиваться из двд - полноценный,цифровой.Туда и пойдут DIT 4192.

Андрей!, а чем трасмиттеры и ресиверы от BB/TI отличаются в лучшую сторону от тех же, но конторы Cirrus Logic/CS ???

Олег,

Есть и совсем простой выход - продать iPod и купить iRiver H120 или другой из этой линейки. Там цифровой выход уже встроен. Заодно, звук будет лучше, не надо возиться с датабазой и соответствующим софтом, дольше работает от одной зарядки, встроенный тюнер, микрофон, запись с аналогового и цифрового входа и еще много чего. И никакого DRM-а.

P.S. Нет, я не работаю в iRiver-e, но после долгих поисков плеера купил именно его, и очень доволен.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)