Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сабвуфер

Осталось согласовать саб с остальным комплексом - и вот там проблемы будут похуже, чем звон стекол.

Кстати, Дмитрий, как ты решился на такую растрату?
Надо быть совсем фанатом этого дела, чтоб за 13" динамик отдать столько баблосиков.
Мне в своё время тяжело было решиться даже с половиной от этой суммы расстаться за JBL W15GTi, жаба долго квакала, и взывала меня к совести не отнимать у семьи последнее :)))
Шучу , конечно, на последнее такие вещи не покупаются :)

По поводу согласования. Мне кажется не очень разумным использовать эту хреновину для музыки. Кононки у меня нормально отрабатывают с 30Гц.
Главное назначение - домашний кинотеатр. Здесь, вроде, не должно быть больших проблем с согласованием.
Про растраты. Да, действительно, динамик не дешевый, но если посчитать его объемное смещение, то получится, что он с легкостью перекрывает 3-4 хороших 12" вуфера. Т.е. для такого уровня звукового давления в ЗЯ осбо дешевле и не получится. Чудес не бывает.

И еще. Работа пока не закончена. Трансформатор Линквица спаян на макетке и болтается на проводах. Измерение в помещении показало, что крайне необходим параметрический эквалайзер и, возможно, регулятор фазы. Все это тоже еще предстоит спаять. А деталюшек дома не хватает. Надо ехать в Чип закупаться.

Цитата
Главное назначение - домашний кинотеатр.
Если системы в разных комнатах - годится, в одной - плохо (коммутация оборудования). Я хочу все же сделать единую систему.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)