| Цитата |
|---|
| Огромный ряд вещей можно полностью спроектировать в симуляторах. Только качественных УМ это не касается. |
Что же мы все время передергиваем? Если не очевидно, разъясню для особо понятливых.
В данном конкретном случае не стоит задача ПРОЕКТИРОВАТЬ "качественный УМ". Стоит задача ОПТИМИЗИРОВАТЬ УЖЕ СПРОЕКТИРОВАННЫЙ УМ. И сделанный. Начавшуюся дискуссию я могу расценивать только в двух ипостасях:
1. Человеки не понимают, что оптимизация наиболее эффективно производится на компьютере с использованием моделей. Ибо перепаивать десяток элементов по живой фольге никакой текстолит не выдержит. ЭТО - ОЧЕВИДНО! По крайней мере тем, кто хоть что то умеет и хочет ДЕЛАТЬ.
2. Если человеки ПОНИМАЮТ, то их желчное брюзжание не имеет ничего общего с императивом поиска технической истины.
Напомню, опять же для особо понятливых, что данная ветка предполагает обсуждение технической стороны "рукоделия". А все остальное - пожалуйте в раздел "Разговоры обо всем".
Господа! У вас же комплексы! Не надо столь откровенно демонстрировать собственную ипотенцию! Да простит меня DIC за избыточную эмоциональность.
Господи, как же прав был Наиль...
Честь имею!
Владислав!
Киньте пожалуйста адресочек, я Вам по почте уж.
С уважением...