Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

полосовой усилитель

Цитата
У меня так никогда не получалось. Основные искажения всегда вносил повторитель, хоть и работал в чистом А
Очень странно. Дело в том, что пока он в А, у него на переходах падает очень мало, во всяком случае ВЧ гармоник. Проверяется так: источник напряжения - R последовательно (1-2000 Ом) - повторитель.

Цитата
-Вано пробовал - понравилось!
-Гиви пробовал - понравилось!
-Валико пробовал, чуть со смеху не помер -так понравилось!
===
Эдик, так они кого пробовали?
Ещё zzz zzz позови, пусть и он попробует.
Поберег бы ты свой з. проход, для работы по назначению.

Цитата
-Вано пробовал - понравилось!
-Гиви пробовал - понравилось!
-Валико пробовал, чуть со смеху не помер -так понравилось!
===
Cавсэм забыл, даа. -Торреса забыл!
-Аlex Torres пробовал, -удивился и  сказал:
-это что был армянский...  в который ... забыли  ...залить?
подробности здесь: http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/34

Эдик, так они кого пробовали?
- Ни кого, а что!
Все они попробовали то, чем заканчивается конец...
- конец АнЖЫнерной АшиПки (Bug)!

Ещё zzz zzz позови, пусть и он попробует.

- Не знаю кто такой zzz zzz, но если хочет попробовать - пожалуйста!
А, чтоб далеко не ходить, пусть зайдёт в ближайший сервис-центр, там парни с таким "концом"... с удовольствием поделятся.

Поберег бы ты свой з. проход, для работы по назначению.

- Извините  Александр Сергеевич, Вы меня с кем-то спутали, - он у меня всегда, только по своему физиологическому назначению и работает, и всегда только в одном направлении...

Цитата
А какие там ошибки - так это их(професиональных конструкторов) личное дело,

-ошибаетесь, любезный, они «Bug»-овые аппараты не для своих личных домов штампуют, они это для народа  стараются, и народу это "чудо техники" за приличные деньги продают(впаривают)!  А, это большая разница, для себя или фор селл!
А народ имеет право знать, что в усилителях "сидят" такие... мааааленькие... жучки – «Bug», которые эти усилительные каскады, удивительным, почти засекреченным  способом выжигают!
(пардон,за сим я здесь)....
Иногда выжигают так, что потом  ни один сервис-центр за их ремонт браться не желает! :(

... и если вам не нравяться их усилители, так не покупайте а сделайте себе сами, или слабо?

- Нет, мне не слабо, для себя конечно же я уже давно сделал нормальные и надежные аппараты. Просто мне часто приносят в ремонт разнообразног рода ... «Bug»-овую технику которую приходится реанимировать и возвращать им уже новую, облегчённую, неискаженную, долговременную жизнь!
С недавнего времени, внутри аппаратов, даже  оставляю свои автографы и инициалы, с датой реанимации :)
А, пусть знают, к кому претензии после ремонта предъявлять!

- Интересно, как они собираются реализовать "зачистку" своих багов «Bug». Неужели отзовут свою продукцию?
Если у вас из-за этой пресловутой ошибки сгорит дом… [/quote]

Чур, чур,чур!
- Ну, в своём доме я аппаратуру уже давно от этого зла обезопасил!

(килоамперы это не шутка :))),
-есть и  такие,… которые в этом сомневаются?
-Сомневаются в неистовой силе закона Ома? :)))
- Ну, и  ну! :(((

... вы вправе подать в суд на фирму производителя и можете даже выиграть дело. [/quote]

- Ну, спасибо вам, за то, что зачитали мне мои права. :))
Может быть зачитаете ещё права и производителям? :((
Нет, я наверное не буду подавать в суд, не моё это, это сделают за меня те, кто реально пострадал, те кто узнает и обнаружит присутствие багов «Bug» -ов в своих аппаратах... :(((((((((((((
- Вот тогда похоже начнётся...
- Этож сколько судебных исков на такое "чудо техники" подадут?
???????????????????????????

Возможно, этим заинтересуются в комитете по защите прав потребителей?
Но, думаю посетителям сайта Hi-Fi. ru  эта информация будет тоже интересна!
- А Вы чего интересуетесь? Вы случайно не из милиции будете? /Каникулы в Простоквашино/
:)
Удачи вам в нелегкой борьбе с всемирным злом :))) [/quote]
- Спасибо, и Вам всем не болеть!
Вот и пообщались...
Устали?
Я тоже...

Цитата
... в усилителях "сидят" такие... мааааленькие... жучки – «Bug», которые эти усилительные каскады, удивительным, почти засекреченным способом выжигают!
==
Эдик, а чёртиков под кроватью, да по углам не ловишь?
Волнуюсь за состояние твоего душевного здоровья.

Цитата
Эдик, а чёртиков под кроватью, да по углам не ловишь?
Волнуюсь за состояние твоего душевного здоровья.
Дорогой Александ Сергеевич!
- За своё душевное состояние волноваться надо, -батенька!
:)
- Чего не понимают, тем не владеют!
/ И. Гете /

- Кто способен всё претерпеть, тому дано на всё дерзнуть!
/ Л. Вовенарг /

- Чаще всего побеждает тот, кого не воспринимали всерьёз !
/ Эразм Роттердамский /

Цитата
ошибаетесь, любезный, они «Bug»-овые аппараты не для своих личных домов штампуют, они это для народа стараются

ну блин не знаю что и сказать, "прожектор перестройки" прям какой-то

Цитата
и народу это "чудо техники" за приличные деньги продают(впаривают)!

это сейчас называеться  грамотный маркетинг, только и всего.

Цитата
А народ имеет право знать, что в усилителях

народу на это насрать, вы бы еще вышли на Красную площадь и там поорали, мол в усилителях во всех ваших есть ошибка :))))) Хотя нет, тогда точно в дурку закроют,    а нам скучно будет без вас Эдуард Иванович.

Цитата
... в усилителях "сидят" такие... мааааленькие... жучки – «Bug», которые эти усилительные каскады, удивительным, почти засекреченным способом выжигают!
==
Есть идея, про твоих жучков-Bug'ов.
Наверно это обыкновенные бытовые тараканы, жучки, муравьи, которые плодятся в домах у незадачливых хозяек. Они любят тепло исходящее от работающих транзисторов и других элементов схем и соответственно там плодятся. Иногда, по выходным, пьяные тараканы, оборзевшие и разомлевшие от тепла, попадают между токоведущих проводов, типа под шаговое напряжение.
Возникает дуга- Арабаджи. Страшные килоамперы выжигают дотла гуляк и замкнутые участки схем.
Разрушения подобны, как на электро-подстанции в Капотне. Эдуард лечит эту проблему, он раскатывает шарики из яичного желтка и борной кислоты и закладывает их во все встречающиеся ему дивайсы.

народ имеет право знать, что в усилителях

[/quote]... народу на это насрать, [/quote]

?????  
-Это Вы как уполномоченный от имени народа заявляете?
Да  тяжела, наверное, шапка Мономаха? А, может мы всё-таки у народа спросим?

[/quote]... вы бы еще вышли на Красную площадь и там поорали, мол в усилителях во всех ваших есть ошибка :))))) [/quote]

- Про всех я не утверждал,- это Вы погорячились!
Там, где ошибка есть, усилители неминуемо погорят!
Образно говоря:
-Нефиг было ружья кирпичами чистить, тогда бы они стреляли куда надо!

[/quote] Хотя нет, тогда точно в дурку закроют, а нам скучно будет без вас Эдуард Иванович. [/quote]

- В жизни всякое случается, как говорится от сумы, и от ...
не зарекайся, но я, надеюсь меня минует сия чаша.

Цитата
Есть идея, про твоих жучков-Bug'ов.
Наверно это обыкновенные бытовые тараканы, жучки, муравьи, которые плодятся в домах у незадачливых хозяек. Они любят тепло исходящее от работающих транзисторов и других элементов схем и соответственно там плодятся. Иногда, по выходным, пьяные тараканы, оборзевшие и разомлевшие от тепла, попадают между токоведущих проводов, типа под шаговое напряжение.

-Да, такое тоже бывает, встречалось, но в основном в телевизорах, где присутствуют относительно большие напряжения на платах.

- Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками её понять.
/ А. Эйнштейн /

[/quote]Возникает дуга- Арабаджи. Страшные килоамперы выжигают дотла гуляк и замкнутые участки схем.[/quote]

... -Зри в корень!
/ Козьма Прутков /

- Широко распостранённая, всех времён и народов, конструкторская ошибка (Bug), приводит к насыщению одного из выходных транзисторов, что является результатом его долговременного  рассасывания и закрывания, в то время как противоположное плечо уже открывается другой полуволной. Непомерно большой  бросок встречного тока (килоАмперы), накопленного в фильтрующих конденсаторах, -  выжигает оба выходных транзистора.
-А вот по какой причине всё это происходит, в этом и есть суть проблемы и ...."момент истины" !

[/quote]Разрушения подобны, как на электро-подстанции в Капотне. Эдуард лечит эту проблему, он раскатывает шарики из яичного желтка и борной кислоты и закладывает их во все встречающиеся ему дивайсы. [/quote]

Не совсем так, вернее совсем не так!
  -Эдуард Иванович лечит эту проблему хирургическим методом, при помощи 25-W- ного электрического паяльника - устраняя сначала причину происходящего, и лишь только потом ...меняет выгоревшие выходные каскады!
А ещё, много аппаратов прошло через мои руки, где были приняты превентивные меры по устранению коварной ошибки(Bug), предотвращая тем самым различные аварии, бесконечные ремонты, и возможные пожары.

С уважением ко всем.

Эдуард Иванович

ОФФ: Весна уже скоро! Вот и уважаемый Эдуард Иванович активизировался.

Старожилы, он уже не первый год тут всех веселит, а не вывели еще  зависимость Э.И.А. и его замечательная ошибка- долгосрочный прогноз погоды? Надо бы подумать об этом и применять в дальнейшем, т.к. он еще не один десяток лет нас будет радовать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)