Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Изготовление корпусов АС

Уважаемые коллеги, не подскажите ли координаты в Москве ХОРОШЕГО столяра краснодеревщика с вменяемыми расценками для размещения заказа на изготовление корпусов АС.
Бокслаб прошу не рекомедовать, там ценник как раз невменяемый и по срокам изготовления полная неясность, типа очень много заказов.

Эта задача не имеет решения, так как нормального и стпабильного качества в москве вы не получите ни от кого. Кроме того, это процесс динамический и чел, который делал что-то вчера за нормальные, как казалось деньги, сегодня может оборзеть и попросит в три раза больше или спиться в промежутке между вашими встречами.
Потом, какое качество вас устроит? Это тоже слабо формализуемая вещь.

Потом, какое качество вас устроит?

Качество оно и есть качество, или оно есть, или его нет, начиная от подбора материалов, шпона, комплектующих и до финишной отделки.

Шпон надо подбирать самому, советуясь при этом с изготовителем. Комплектующие - это что? МДФ, клей и шурупы?
А огрехи могут выскочит через месяц или через пол года.
Я не изготовитель, а потребитель, и могу много исчторий рассказать про наших умельцев. :-))))

У меня есть то , что нужно. Все вопросы по mail

ada_optika@mail.ru

Дмитрий

Написал, жду ответа.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)