Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ткань для акустики

Панове! Заказчик захотел запрятать сабвуфер в нишу с дверцей, которую придется делать акустически проницаемой, т.е. каркас-обвязка+вместо филенки ткань, наверное, с подложкой (габарит просвета 790*350мм). Мозг Заказчика заточен под известного вида распальцовку, нежели чем под звук-в качестве подложки хочу использовать ротанг, а вот с тканью что делать-не знаю. Подскажите, кто знает-на первом месте: внешний вид и выбор цвета!

Акустическая ткань

спасибо, но нужно в москве и быстро!

Доставка в Москву 1-2 раб. дня. Если это долго, то попробуйте обратиться в АВ-центр ((095) 230-6382).

В магазины "ткани" зягляните, выбор тканей на любой вкус и цены гуманные.
Для сабвуфера с т.н. "акустической" заморачиваться совершенно не обязательно, длина волны измеряется в метрах и для баса наличие преграды в виде этой тряпочки совершенно пофигу.

А вот у меня есть старая напольная акустика, которую планирую для фронтов на домашний кинотеатр. Так вот она целиком со всех сторон обтянута тканью. Пробовал искать акустически прозрачную ткань. Нашел на сайте самоделка.ру, но там мне сказали (я звонил), что у них бывает только шириной 50см или надо заказывать большой рулон. Мне же надо два куска примерно 100х100см. Сшивать не красиво. Может быть в обычном магазине тканей присмотреть? А что надо спрашивать? Какой материал? Или самому искать что-то тонкое и тянущееся?

Да! Забыл сказать, что старую ткань ободрала кошка! В один "прекрасный" момент она решила, что лучше всего точить когти об эти прекрасные черные столбики вместо своей обычной доски...

Попробуйте обратиться в какую нибуть автозвуковую студию Если она на самом деле серьезная-то у них в ходу бывает звукопроницаемый карпет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)