Вот что приблизительно может получиться из P-audio BM10CXA.
Нужна моральная подготовка.
Нужна моральная подготовка.
|
25-10-2006 11:58:41
Вот что приблизительно может получиться из P-audio BM10CXA.
Нужна моральная подготовка. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 20:00:26
---
[small]Отредактировано: 25-10-2006, 20:02[/small] |
|
|
|
|
|
25-10-2006 20:01:06
\кто шарит, тот поймёт
Я к тому, что чисто внешне конструкция страшна, как ядрёная бомба. Что и зачем по делу - понятно. \я например прекрасно слышу как купольники (90дБ) подсерают вч при нормальной громкости. Вопрос согласования и качества фильтров. Срать могут те самые кондюки по нижнему ограничению полосы + нестыковка фазы. Стыковкой фазы вообще мало кто заморачивается. А если ещё и высокий порядок фильтров, то совсем может быть грустно. Прелесть лопуха конечно в ЦЕЛОСТНОСТИ диапазона, но и отдельные полосы можно согласовать очень аккуратно. Единственное, чего не сделать принципиально в многополоске - это организовать излучение из одной точки. Всё остальное решабельно. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 23:22:56
\Дело в убогости современных Хи-Хи головок.
В общем - да. ![]() \как и где согласовывать фильтры меня учить ненадо Даже не пытаюсь. \а скажи как по твоему, что проще подвинуть 20кГ на метр (лопух с большим чутьём) или пронести 10кГ на 10метров (тупой, но "лёгкий" длиноход) ??? 20кг...10кг... ЕЩЁ РАЗ, речь я вёл о соревновании ВЫШЕ 100Герц!!! Там с амплитудами гораздо спокойнее и масса, как ни крути, даст ИНЕРТНОСТЬ. \также думаю нет необходимости учить производителей типа Вильсон-Аудио или Авалон .. а также Данлави и раные там |
|
|
|
|
|
26-10-2006 00:55:46
|
|||
|
|
|
|
26-10-2006 08:25:06
117
\Многополосные системы, включая сабвуферы, явились следствием ограниченности конструктивного технологического человеческого мышления Человеческая фантазия не ограничена ни чем, что позволяет представить во сне, как тонко и красиво бас поёт сопрано, а сопрано мощно басит. |
|
|
|
|
|
26-10-2006 10:10:27
Это мудрая фраза. Подход или как сейчас говорят концепция, особого значения не имеет. Значение имеет только то, как вы умеете пользоваться тем, что дает данная концепция. Но вам все-таки нужно сначала определиться с этой самой концепцией. |
||||
|
|
|
|||