Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

усилитель на г807

Хотелось бы узнать отзывы на однотактный усилитель по этой ссылке http://www.vestnikara.fromru.com/vestn/n2/rankin.htm никто его не собирал?

Звучание, в основном,  будет зависеть от комплектующих, а сама Г-807, на мой взгляд,
достойно звучит.

Anatoly Kutsaev спасибо за ответ.Такое ощущение что г 807 не очень популярна среди самодельщиков.Я собирал на них однотактник в триодном включении,звучание очень понравилось,просто ошарашило,я слушал на виниле deep purple "fireball" как будто в первый раз,столько новых звуков! Единственое чего не хватало-низов.Решил улучшить схему-в результате спалил силовые трансы.Теперь хочу собрать на них же усилок в тетродном включении по схеме Ранкина.Может все же кто собирал эту схему?ответте ,плизз!!!

Цитата
Такое ощущение что г 807 не очень популярна среди самодельщиков.

анод на башке и панельку не найдешь
вот и не популярна

На Митино появились панельки под Г-807. Керамические, цанговые. 300р. Весьма неплохого какчества.
Анод на "башке" то же можно очень прилично оформить.

На 3,4:
- ну это не довод! Так можно списать ряд хороших ламп:
2А3 - нестандартный цоколь, накал - 2,5Вх2,5А;
ГМ-70 - тоже, 20Вх3А и т.д.(300В, ГМ-5Б, ГУ-74Б, ГУ-72)

Панельки можно сделать самому или зацепить лампу хомутом за цоколь и припаять провода напрямую.

Александр Гирченко !
stavoil (собака ) mail точка ru.
На все вопросы отвечу .

Извините что поднял старую тему, но мне действительно очень нужна эта схема с описанием. Если кто нибудь сможет мне помочь... буду очень признателен.  

Давай куда скинуть

sys(собака)nt2(точка)lv
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)