Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте АС на samodelke!

Всем добрый день!Посоветуте коструктор АС с достойным звуком.Скажу сразу не технарь,но руки на месте.Бюджет до 25 т.руб.

Нормальный бюджет, только все же надо уточнить, что вам нужно, потому что маленький полочник за эти деньги это одно, а трехполоска с 10" басовиком это другое.
И что вы в эту сумму вкладываете: динамики, компоненты фильтра или даже корпус - совсем разные вещи получаются.

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 17:36[/small]

Думаю двухполосной системы будет достатлчно,маленький полочник точно не интересует.Скорей небольшой напольник типа Монитор Аудио S5 ,ну или полочник что бы реально по низам отдача была.
Цитата

И что вы в эту сумму вкладываете: динамики, компоненты фильтра или даже корпус - совсем разные вещи получаются.
Насколькоя посмотрел на сайте у них в комплект входит всё вышеперечисленное или я ошибаюсь.

\небольшой напольник типа Монитор Аудио S5

Предупрежу сразу - нормального нижнего баса не будет, ему потенциально неоткуда будет взяться.
Мидбас - да, отлично...можно сделать потенциально.  

Цитата
Предупрежу сразу - нормального нижнего баса не будет
Предложите вариант где будет.

В трехполоске, с басовиком 10-12 дюймов, литражом 50-70 литров-будет. Но не нижний (20-40), а полноценный мидбас. Может с небольшим заходом в 30-40.
А в чем проблема-сделайте полки, а потом саб на 10" XLS и всё будет :)  

И всё-таки конкретно ,кто-нибудь ,что-нибудь посоветует.
(трифоник не интересует)

6
В соседних ветках "Маленькие двухполоски ЗЯ" и "Динамики: заговор производителей  
" некоторые моменты обсуждались.

Cоветовать конкретно пока не могу, т.к. в настоящий момент сам решаю "как мост строить, вдоль или поперёк". :)  

Цитата
Насколькоя посмотрел на сайте у них в комплект входит всё вышеперечисленное или я ошибаюсь.
Если смотреть на сайте, то цена, которая указана в ценнике это цена за набор динамиков. Если открыть ссылку там написано, что можно и почем купить дополнительно (компоненты фильтров трубы ФИ итд.). Причем и фильтры могут быть сиз дорогих деталей и попроще.

А корпуса отдельный разговор. Корпус может быть в виде напиленного МДФ или собранный или с отделкой.
В ваши деньги уложится Клон Проак 2.5 с фильтрами и может, напилененым МДФ. Не знаю делают они это сейчас или нет.
На самом деле можно собрать и трехполоску на СИС с сайта Троелса Грейвсена примерно за эти деньги.
Если вы хотите корпус с отделкой, то бюджет нужно будет увеличить.

Цитата
На самом деле можно собрать и трехполоску на СИС с сайта Троелса Грейвсена примерно за эти деньги.
Можно ссылочку.И что действительно стоящяя вещь?
Что то я побаиваюсь 3-х полосок,чем они итереснее 2-х полосок.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)