Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

технический момент

не знаю, в этот ли форум, но по идее сюда можно..
ок, вопрос такой:
у меня есть усилитель, инициально бывший рассчитанным на 120вольт, как-то раз после спонтанного включения в 220 вольт в нем перегорел трансформатор и его отдали в починение.. После ремонта он работает, но издает во включенном состоянии совершенно непотребный шум, как если бы это была трансформаторная будка, если слушать что-то тихо, то этот трасформаторный звук все перекрывает :)) т к на новый нет ни финансов ни особого желания, мой вопрос таков:
может ли быть, что после ремонта туда вставили трансформатор на 220вольт и адатер не нужен и включи я его в 220 этот звук пропадет? если все-таки скорее всего нет, то как узнать на какое количество постоянного тока должен быть трансформатор, с тем чтобы купить новый и как-то его внедрить туда? и вообще, не мог бы кто-то за скромное, но очень благодарное вознаграждение взяться или хотя бы проконсультировать поэтапно? спасибо заранее moscowandy собака gmx точка net  

Гудит, скорее всего, трансформатор. Неудачная сборка. Его можно перемотать и на использование сразу в 220. Но для этого нужен весь аппарат, что бы замерить все обмотки. После этого полная размотка и намотка заново. В зависимости от сложности и размеров трансформатора такая работа бдет стоить 3-6 тыс рублей. Если интересно, то в рабочий день позвоните +7 495 957-7968 и спросите Олега РАзина или Кирилла Кудякова. Сослаться можно на меня.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)