Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

"Бюджетный" измерительный микрофон

Здравствуйте, Эдуард!
Свой вопрос я Вам отправил через форум в личную почту.

Друзья!

открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объяв можно хоть 1000 штук!!!
Поддержите проект!!!Он бесплатный!!!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!  

Что-то неполучается у меня контакта с г. Коршуновым Э.А.-то ли письма через форум не доходят, то ли я что-то неправильно делаю, я как участник форумов новичок.
Уважаемый Эдуард, можно мне общаться с Вами через Емейл или только через форум ?
Владимир.

Друзья!

открылась новая доска объявлений по HIFI,где не надо регится!!! и писать объявлений можно хоть 10.000 штук в день!!!Поддержите новый проект!!!Он бесплатный!! Это для всех нас!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!Не дай погибнуть проекту!!!

Владимир, Ваши сообщения до меня дошли. Я не могу отвечать на вопросы со скоростью их поступления. Ведь есть еще работа и личная жизнь. :-) Конечно, можно пообщаться в форуме, по мылу, по Аське, можно встретиться и обсудить все за кружкой пива, раз мы живем в одном городе.
Микрофон я откалибровал при помощи микрфона с известной АЧХ. Это очень простая процедура. В приобретенном Вами шумомере наверняка есть встроенный микрофон, а значит производитель схемотехникой позаботился об компенсации его АЧХ. Или в нем есть возможность переключения прошивки для широко применяемых внешних микрофонов. Я использую самодельный микрофон, самодельный линейный микрофонный усилитель и нотбук. Программа при измерениях учитывает АЧХ микрофона. Все работает чудесно. Только акустику нужно мерить через тот усилитель, через который она потом будет работать. Иначе ерунда получится. Недавно ради хохмы 35АС-018 переделал под Электронику. В паре работает так, что слухачи не смогли пройти мимо. А если их к Ямахе подключаю, то уши вянут. :-)

Эдуард,Я извиняюсь за настойчивость по поводу срочности ответа,я не это имел в виду,просто сомневался - установлен ли контакт, теперь спокоен!По поводу калибровки - микрофон в шумомер встроенный, это вообще шумомер-мультиметр, там все встроено, поэтому подключить другой микрофон я вряд-ли смогу.Хотелось бы откалибровать по проверенному микрофону, можно ли с Вами договориться в самое удобное для Вас время о каком-то варианте калибровки моего шумомера по Вашему микрофону, я могу его оставить у Вас и подождать сколько надо, мне самое главное получить таблицу поправок. Коньяк, ессно, с меня.

Можно всё. Сейчас в личку сброшу мыло.

А у Вас наверно уже есть мое мыло?

Вот в форуме нашел $$$$$$$- оно ?

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 11:34[/small]

Оно. Только уберите его из сообщения. И так спама хватает. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)