Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Операционный усилитель TL 072

Цитата
Только не говорите что там их нету !
Pathos inpol 2 гдето 12000$ можно ещё поискать(уверен что есть).
Дело не втом. Вопрос не раз уже обсуждался. Надо аль не надо решать каждому для себя. Есть масса производителей которые не брезгуют темброблоками, например Макинтош, Акупфейз, Linn, Quad, VTL и т.д.

Я просто попросил подсказать что лучше NE5532 или TL072.

если по уму то NE лучше в своей схеме чем TL .А если воткнуть на место TL072  NE5532 то не знаю. И вообще схему не смог открыть.

Да ещё я сразу не понял вы наверное решили что я его в свою систему воткнуть хочу? Нет. Он займёт место в спалне (кино на сон грядущий) там без него хреновато. И всёже хочется не совсем плохой и своими руками. Может какую схемку посоветуете.

" Нет. Он займёт место в спалне (кино на сон грядущий)"

- вы 4то на TL72 кино смотреть хотите ? Боюсь вас огорчить TL72 кино не показывает ;(

Меня вот заинтересовали слова"условно пассивный":)))

Цитата
вы 4то на TL72 кино смотреть хотите ?
Хотю.

Цитата
Меня вот заинтересовали слова"условно пассивный":)))
Усилитель-пассивные фильтры-усилитель. Тоесть пассивный посуте своей.  

Я извиняюсь.
С таким пониманием ,элементарных схем "из радио кружков"Вам это дело не поднять.

А, для этой схемы 072 пойдёт. Да и всё что угодно пойдёт.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
С таким пониманием ,элементарных схем "из радио кружков"Вам это дело не поднять.
OK.
Ваше мнение по поводу этой схемы, что в ней плохо
Я так понял здесь специалисты офигенные советуют, видать мы свами в один кружок в детстве ходили, хрен кто сказал чем плоха, хрен кто схему какую порекомендовал, одни понты.
Без обид.
И что самое главное на всех ветках практически такая ерунда, обидно блин.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)